迅维网

标题: IPHONE 7 PLUS无前后摄像求助 [打印本页]

作者: 玉树凌风    时间: 2017-6-4 21:51
标题: IPHONE 7 PLUS无前后摄像求助
听了3期的手机维修远程,今天终于接到了一台手机IPHONE 7 PLUS无前后摄像,见图
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

手机被甩了两次,第一次是没有后摄像,第二次是没有前摄像,也没有了闪光灯,现在到了我的手里,没有图纸点位,不知要怎么下手,和6的会一样吗?求助大师,给一个维修的思路,感谢!
这个高级货,在我的面前,真的不知道怎么下手!

作者: 玉树凌风    时间: 2017-6-5 06:05
大师们都在忙吗?没有空帮忙看看吗?
作者: shazi-追忆    时间: 2017-6-5 09:54
前两天我也碰到一个没后照相的侧阻值知道是CPU虚了,报800人说准备卖了不修了
作者: 优秀妞妞    时间: 2017-6-5 10:19
7P没前后摄像头不知道算不算通病,我一个客户也是这个问题,在保的,返售后了
作者: 优秀妞妞    时间: 2017-6-5 10:19
这次的7和7p问题好像比之前的系列多了很多

我自己原来用的7p经常死机
作者: exe80901    时间: 2017-6-5 10:27
先拆掉后置,看前置行不行。行就是后置坏。后置爱摔坏
作者: 杰成笔记本    时间: 2017-6-5 10:45
7找配件测试都不好找,
作者: バ幸福De右岸    时间: 2017-6-5 12:49
你可以搜索一下论坛看看有没有阻值参考和数据参考,或者有没有相似案例
作者: 句容诚信电脑    时间: 2017-6-5 20:15
无闪光灯也会造成无摄像的 先修闪光灯吧   苹果7代的 问题 很多  我朋友刚买得  都退了
作者: woaimeinv5    时间: 2017-6-5 23:44
时序是差不多。参考下7的吧。
作者: ptmanager    时间: 2019-9-15 10:39
iPhone7无摄像专题https://www.chinafix.com/zt/9194-1.html

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4