迅维网

标题: HP TPN_Q140 [打印本页]

作者: 小破孩123    时间: 2017-6-3 21:48
标题: HP TPN_Q140
HP TPN_Q140  Y11A DAY11AMB6E0 15寸的  工厂BIOS  不能刷TPN-139bios 会上电0.4a不显示的

TPN_Q140.rar

4.06 MB, 下载次数: 1327, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: jingbaihang    时间: 2017-6-10 16:06
下载一个看看
作者: 荆楚龙腾    时间: 2017-7-6 15:04
这种BIOS 很难找,
谢谢楼主了 一会下来试试
作者: jxgzwen    时间: 2017-7-10 20:59
听说,不接硬盘会不显示,是不是这样
作者: 7247247241    时间: 2017-7-11 13:38

有个电压全有不亮的机器,下来试试看
作者: hcding    时间: 2017-8-15 12:18
谢谢,跟0.7A下个试一下。真是工厂BIOS
作者: hcding    时间: 2017-8-15 13:42
还是不行呀还是不行呀还是不行呀
作者: 小破孩123    时间: 2017-8-15 17:13
hcding 发表于 2017-8-15 13:42
还是不行呀还是不行呀还是不行呀

那就不是BIOS 问题  排除bios吧  

作者: hcding    时间: 2017-8-16 11:01
小破孩123 发表于 2017-8-15 17:13
那就不是BIOS 问题  排除bios吧

还真是BIOS的问题。不过开机就提示BIOS刷新而已
作者: blmama    时间: 2018-6-29 09:52
我下一个试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 9♂o男一族    时间: 2019-1-13 16:07
确实是工厂的   已经用过。。。。
作者: 雨昕电脑维修网    时间: 2019-6-19 16:20
我的是 14村的,没办法用,但可以确定是主板的BIOS问题。谢谢楼主{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
作者: hksingho    时间: 2019-6-30 16:35
已刷上  已試有畫面   謝謝
作者: 木风    时间: 2019-8-24 10:39
有个机子 也是上电不亮 我试下0
作者: 好当家    时间: 2019-11-16 20:04
是不是真的工厂BIOS  正好有台上电无显示的
作者: xinguhi    时间: 2019-12-1 17:42
楼主的BIOS 确定是好的    我刷了5个都不好 上电 0.35左右  不显示    刷了楼主的 可以显示   算是秒亮吧     谢谢 楼主
作者: xinguhi    时间: 2019-12-1 17:56
TPN-Q140 亮机图和详细芯片型号  版号   显卡型号   CPU型号  等    这机器版本太多了  。刷了坛子里好多个  都想放弃了  这个可以亮  确定是好的
作者: xinguhi    时间: 2019-12-1 17:59
TPN-Q140 亮机图和详细芯片型号  版号   显卡型号   CPU型号  等    这机器版本太多了  。刷了坛子里好多个  都想放弃了  这个可以亮  确定是好的

作者: panrongju    时间: 2019-12-23 14:12
证实一下,BIOS是好的,秒亮
作者: 龙少恒良    时间: 2020-11-21 15:21
我的触发0.7a无显示,下载验证一下
作者: 龙少恒良    时间: 2020-11-21 15:30
谢谢楼主分享非常好的资料,秒亮
作者: 虬龙真君    时间: 2021-2-27 13:32
我的刷了不认U盘硬盘。。
作者: 娶个妖精做老婆    时间: 2021-7-30 15:50
BIOS 是好的,秒亮,别的刷的到0.35,楼主这个亮机超级快,15.6屏幕TPN-Q140, I5 5代处理器

作者: 382270805    时间: 2021-10-13 11:25
刷了会花屏的   应该BIOS跟本机的不对     我机是可显示的  就是用不了EFI格式进系统的

作者: huanglong914    时间: 2021-10-27 18:49
经验证,此BIOS是好的,里面有ID号,也不报错,开机快。
作者: 898507013    时间: 2022-12-7 14:14
我的触发0.7a无显示,下载试试
作者: 古往今来    时间: 2023-11-2 15:15
刷完  为何每次开机花一秒屏  是森么情况
作者: xujiaguo88    时间: 2024-3-24 16:30
BIOS是好的,不报错,秒亮

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4