迅维网

标题: 小米NOTE顶配电路原理图点位图 [打印本页]

作者: nebulae    时间: 2017-5-28 21:34
标题: 小米NOTE顶配电路原理图点位图
觉得有用的送点下载分哈

小米Note_Pro_BOT.pdf

62.73 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

点位图反面

小米Note_Pro_P3_150325.pdf

1.01 MB, 下载次数: 92, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

原理图

小米Note_Pro_TOP.pdf

48.75 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

点位图正面

小米Note顶配版_L1&L2逻辑框图&主板元件分布图.pdf

856.61 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

框图

作者: 浩祥电脑    时间: 2017-5-28 22:16
这个不错,可以加分
作者: woaimeinv5    时间: 2017-5-29 00:26
有两个资料论坛早已经有了。
作者: o0飝兲    时间: 2017-5-29 01:20
多楼主无私分享啊,小米今年又要出新机了
作者: rose0423    时间: 2017-6-11 13:56
是我想要的  支持楼主
作者: rose0423    时间: 2017-6-11 13:57
没有分啊  郁闷   多多支持吧
作者: YIRANZHI2000    时间: 2017-6-18 10:03
谢谢楼主分享
作者: 18668320233    时间: 2017-7-10 14:02
你好。。急需的资料。。维修小米note主板必须
作者: xingan2214    时间: 2017-7-14 18:20
您所在的用户组无法下载或查看附件:唉
作者: majie0769    时间: 2017-8-6 13:57
{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
作者: dachui237    时间: 2017-8-16 14:57
可以权限不够呀,不能下载,谁知道如何才能升级的快呢?
作者: 852867393    时间: 2017-8-31 22:57
努力认证吧  看不了东西啊。。。。。。。。。。。。5555555555555
作者: naoahuhz    时间: 2017-9-2 12:36
哎看不到????????????????????????????
作者: wkmwww    时间: 2017-9-2 19:55
您所在的用户组无法下载或查看附件  看不到,白注册了。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4