迅维网

标题: 苹果5S不定时死机,电源键+H键重启又可以使用 [打印本页]

作者: 雪山冰激凌    时间: 2017-5-18 16:40
标题: 苹果5S不定时死机,电源键+H键重启又可以使用
问问各路大神!!苹果5S不定时死机,表现就是手机放在哪里不动它,再想用的时候它就按不亮了,就像是不定时的无法唤醒,电源键+H键重启又可以使用,电池换过了,老样子,在死机时测试电池数据脚只有1.2V,不死机就有1.79V,C279已经拆了,手机是可以正常充电的,顾客不同意刷机,

还有个问题就是这手机的指纹能读取,但是不能添加成功,读到差不多读完了就提示无法读取该指纹,

问问各路大神有遇到过类似的问题吗?大概是哪里的问题???谢谢了

作者: thcloud    时间: 2017-5-18 16:58
指纹进过水吧
作者: 雪山冰激凌    时间: 2017-5-18 17:37
thcloud 发表于 2017-5-18 16:58
指纹进过水吧

指纹没有进水,主板防水贴也都是白色的,
作者: andrew.shi    时间: 2017-5-18 18:11
死机了发热嘛?无法唤醒会不会是wifi问题。
作者: woaimeinv5    时间: 2017-5-18 22:08
你试试WIFI功能是否正常,看看待机有无漏电的情况。
作者: liujingchuan    时间: 2017-5-18 22:17
那只能重做下一系统了
作者: 雪山冰激凌    时间: 2017-5-18 23:44
andrew.shi 发表于 2017-5-18 18:11
死机了发热嘛?无法唤醒会不会是wifi问题。

死机了不发热哦
作者: 雪山冰激凌    时间: 2017-5-18 23:47
woaimeinv5 发表于 2017-5-18 22:08
你试试WIFI功能是否正常,看看待机有无漏电的情况。

wifi正常的我试过
作者: 雪山冰激凌    时间: 2017-5-18 23:48
liujingchuan 发表于 2017-5-18 22:17
那只能重做下一系统了

顾客不同意刷机哦:bukaixin:
作者: boyxuxu    时间: 2017-5-19 09:43
帮他把手机里的资料备份一下再刷,客户应该同意吧
作者: 东顺科技    时间: 2017-5-19 09:49
不刷机就让它死机吧
作者: バ幸福De右岸    时间: 2017-5-19 12:13
不让刷机就无法判断有没有报错了,尽量和客户沟通备份数据刷机看看
作者: 雪山冰激凌    时间: 2017-5-19 15:38
boyxuxu 发表于 2017-5-19 09:43
帮他把手机里的资料备份一下再刷,客户应该同意吧

顾客急着把手机拿走了,说有空再拿来修了
作者: 主板混混    时间: 2017-5-19 21:19
雪山冰激凌 发表于 2017-5-19 15:38
顾客急着把手机拿走了,说有空再拿来修了

客人自己可能会刷 。。 哈哈 我碰过客人是换手机要把手机资料从这部移到另外一部。。 新手机我把WIFI 给连接上 后 又说不弄了。。 在我店里用ICLOUD 移。。 郁闷死。。
作者: 雪山冰激凌    时间: 2017-5-19 23:28
主板混混 发表于 2017-5-19 21:19
客人自己可能会刷 。。 哈哈  我碰过客人是换手机要把手机资料从这部移到另外一部。。 新手机我 ...

我也遇到过几个,顾客手机有问题..装做要修的样子!问大概是哪里的问题,然后又不修的,有些还想问到具体是哪一个零件坏!!!!
作者: woaimeinv5    时间: 2017-5-19 23:40
雪山冰激凌 发表于 2017-5-18 23:47
wifi正常的我试过

那只能刷机试试看报错代码,客户不通用真没办法,忙修太废时。划不来。
作者: 凤城    时间: 2017-5-20 09:28
客人自己可能会刷 。。 哈哈  我碰过客人是换手机要把手机资料从这部移到另外一部。。 新手机我 ...

直接把他的MAC地址放进路由黑名单
作者: 会员23844    时间: 2017-5-20 10:17
换个组装指纹应该就好了

作者: 烈日龙枪    时间: 2017-5-20 11:16

哈哈  这客户是个老司机呀
作者: 主板混混    时间: 2017-5-20 17:13
凤城 发表于 2017-5-20 09:28
直接把他的MAC地址放进路由黑名单

太麻烦了。。我也不会弄。。 因为那客人在店里呆好久。。 看着就烦,又不能直接关掉路由器。。 反正也快下班了。。 收拾收拾东西回家。。 把整个店的电都关了 哈哈。。 他说他快拉完了。。 说让我开起来。。 我说我下班了。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4