迅维网

标题: 戴尔5459 DA0AM8MB8D0 REV:D官网分离BIOS [打印本页]

作者: 醉生梦死头一回    时间: 2017-5-17 18:05
标题: 戴尔5459 DA0AM8MB8D0 REV:D官网分离BIOS

如题、一台6代I5戴尔5459 板号DA0AM8MB8D0 REV
登录/注册后看高清大图
原机故障是上电到0.8 0.9 然后掉到0.4不动、论坛找到一个这个BIOS、下载下来刷上去、电流0.29 完全不跑码、改ME也是一样、不过他有传亮机图、还有一个是进水备份的、不敢再下了、
然后自己用服务码去官网下载了一个BIOS分离、亲测刷上可亮机、现在传上来供大家下载、让大家少走弯路
登录/注册后看高清大图

下载的自己对好板号、版号、还有服务码(BH3VK82)、此BIOS要两个一起刷。单刷一个是没用的、因为两个合起来才是一个完整的BIOS、刷完第一次开机会重启一次、这属于正常的现象、下次开机就正常了、还有就是、由于这个是纯官网分离的、没有加DMI进去、所以亮机的时候会有一个小弹窗
登录/注册后看高清大图

这个只要出现这个提示的时候按FN+X就会跳过这个、再进BIOS把
高级选项的第一项选择一下就不会再报错了
登录/注册后看高清大图
由于客户把机拿走了、我就没拍照片了、不过就是第一项、选择灵越系列的就好了
感觉以后100系列以上的机子直接备份的BIOS不能在另外的机子上使用了、论坛也好多6代U的机子备份的BIOS看评论说刷上去没用、现在大家也慢慢开始修100系列的机器了、BIOS问题碰到的也多了、大家也可以在论坛里多多讨论下和验证下、论坛有你更精彩!
分享是一种美德、加分也是一种美德、加分不扣分的、谢谢了!
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

dell 5459 AM8官网分离.7z

4.3 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 4806, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

作者: 鑫盛本本维修    时间: 2017-5-17 19:06
BIOS玩的6啊 肖胸
作者: 不忘晴天    时间: 2017-5-17 19:18
传BIOS还介绍的那么详细的,能加10分都给你加,哈哈
作者: a63200023    时间: 2017-5-17 19:25
叔总是静静地看着你们装逼,叔又装不过你们!
作者: 醉生梦死头一回    时间: 2017-5-17 19:28
a63200023 发表于 2017-5-17 19:25
叔总是静静地看着你们装逼,叔又装不过你们!

谢谢伟哥支持
作者: 恋缘梦    时间: 2017-5-17 21:01
排版有点乱
作者: 黄冈弘扬科技    时间: 2017-5-17 21:14
这么快就学会了啊。。我还不太会这个!
作者: 醉生梦死头一回    时间: 2017-5-17 21:35
黄冈弘扬科技 发表于 2017-5-17 21:14
这么快就学会了啊。。我还不太会这个!

多加练习、很快就能学会的、加油
作者: 13932063854    时间: 2017-5-18 15:39
六代以后的me不是这么改的,当然不顶用
作者: 等待的沙砾    时间: 2017-6-21 14:08
此BIOS刷了风扇会狂转
作者: 醉生梦死头一回    时间: 2017-6-22 09:54
等待的沙砾 发表于 2017-6-21 14:08

会亮么、这个是纯官网分离、下载请核对信息
作者: 我锋我有型    时间: 2017-6-26 11:54
正好需要!
作者: 1009682045    时间: 2017-7-4 10:22
LZ 狠人!! 谢谢分享..下载试试 。好用加分
作者: lianerqiqi    时间: 2017-7-4 15:29
暂时没遇到,收藏下留着备用,,,,,谢楼主分享
作者: countryman    时间: 2017-7-12 19:43
风扇狂转  没显示;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: hongpeng163    时间: 2017-7-19 16:15
我的0.27不显,无CPU电压,其他电压正常 下了一些刷了还是那样
作者: 心累了无痕    时间: 2017-7-22 16:53
谢谢楼主,加不了分了,此BIOS刷了可以亮机,大家放心下吧,我手上的机原故障是上电到0.27不出CPU电压,
刷了BIOS后亮机了。
作者: 浮城    时间: 2017-8-15 19:27
感谢楼主细致的分析,没分了下载了
作者: 叫我修电脑的    时间: 2017-8-16 18:53
楼主能不能邮箱发一下  没来得及认证   查看不了  谢谢帮忙 救急   1106953449
作者: GQH    时间: 2017-8-26 14:19
可以发下我邮箱吗  1018898921@qq.com  谢谢
作者: 15810885220    时间: 2017-8-26 15:19
非常感谢楼主分享  正好有台下来试试
作者: mofe    时间: 2017-9-1 17:39
可以,能亮机。谢谢楼主
作者: xyzdgq    时间: 2017-9-5 16:16
传BIOS还介绍的那么详细的,能加10分都给你加,哈哈
作者: xyzdgq    时间: 2017-9-5 16:40
不亮 风扇狂转呀不亮 风扇狂转呀
作者: 99435882    时间: 2017-9-22 15:12
可以开机了 老司机666666666666 厉害 太详细了
作者: 860047739    时间: 2017-9-24 11:14
刷完还是黑屏。。。定0.6.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 860047739    时间: 2017-9-24 18:54
你发的图片两个BIOS上面的是4M吗。我这里原来同行刷过BIOS确认一下对不对
作者: 860047739    时间: 2017-9-24 22:12
4M的你怎么分离的??我怎么就只能分离8M的求教
作者: 醉生梦死头一回    时间: 2017-9-25 13:01
860047739 发表于 2017-9-24 22:12
4M的你怎么分离的??我怎么就只能分离8M的求教

8M里面再分出来就好、跳转3FFFFF就好
作者: 158561674    时间: 2017-9-26 10:51
谢谢楼主   楼主真是大好人啊   我下一个来试试 我电流在0.8
作者: he非凡    时间: 2017-10-2 10:04
我的刷了不行,和几位说的一样,刷完风扇狂转不显。原来是时显时不显。板好对到了
作者: 醉生梦死头一回    时间: 2017-10-2 12:51
he非凡 发表于 2017-10-2 10:04
我的刷了不行,和几位说的一样,刷完风扇狂转不显。原来是时显时不显。板好对到了

对下D壳的服务码、这个是经过验证的、对得上应该OK的
作者: 860047739    时间: 2017-10-2 15:21
醉生梦死头一回 发表于 2017-9-25 13:01
8M里面再分出来就好、跳转3FFFFF就好

能说明白点吗??官网解压出来的ROMs是12M分离了8Mh还有4M具体怎么操作??
作者: 小绒人    时间: 2017-10-6 13:07
我用TB买的,刷完风扇转没显示,CPU屏线附近电感无电压
作者: 小绒人    时间: 2017-10-6 13:40
刷了这个BIOS,故障依旧,屏线口附近的CPU电感没电压,风扇狂转,按键盘有嘀嘀嘀
作者: 海普    时间: 2017-10-21 09:26
好的,先收藏了,下次用得上,谢谢
作者: 李元阳    时间: 2017-10-22 14:56
i7能刷么??????????????????????

作者: HQBB    时间: 2017-10-26 16:14
有图纸吗?这机器图纸不好找啊,刷了2个都不行,试一试你这个
作者: 入学习    时间: 2017-11-3 20:36
论坛上下了3个没有刷好。。搞了怀疑人生。。看到楼主的BIOS一刷就好。。感谢
作者: 3301809631    时间: 2017-11-28 15:50
等待的沙砾 发表于 2017-6-21 14:08

我的刷了也一样 风扇狂转不显示 找到好的bios没有 找到的话分享一下
作者: 粘墙粽子    时间: 2017-11-30 14:32
楼主还是很大方的说,没有藏着掖着。
作者: 章平    时间: 2017-12-5 17:44
修到机台机子 刷了好多天了  没成 功   求怎么分离?????????????????
作者: ad123    时间: 2017-12-28 22:41
感谢楼主无私奉献,学习了。以后肯定能用上。
作者: 11123456    时间: 2018-1-8 09:54
我的本来能亮的  刷了 楼主的不亮。  刷了8m的 不亮 然后刷4m的 也不亮    醉来了
作者: zshuntao    时间: 2018-1-9 15:10
现在回帖都没有分的吗?必须得充钱?
作者: sjzy    时间: 2018-1-23 18:20
  刷了之后 显示了, 此BIOS 好用
作者: cybllc    时间: 2018-1-23 19:43
谢谢楼主,加分了,此BIOS刷了可以亮机啦,学习了
作者: 本本t60    时间: 2018-1-25 09:27
正好需要这个BIOS,下下了试试、、、、、
作者: ClarkQu109    时间: 2018-1-25 10:54
楼主有技术有耐心,真的很厉害!学习了
作者: 龙旭    时间: 2018-3-3 23:16
感谢楼主分享,等下测试下这个bios正常不正常、
作者: 12301230123    时间: 2018-3-5 10:12
刷完风扇狂转 怎么pojie!!!!!!!!!!!!!!
作者: ym131699    时间: 2018-3-5 12:17
保持白细胞想你想你想你谢谢你想你想你想你想你想你想你想你想你想你小女子智能智能智能
作者: 登登在线    时间: 2018-3-5 17:00
怎么下载不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1209968389    时间: 2018-3-8 15:04
楼主好技术继续努力吧        呵呵呵
作者: 精诚电脑2005    时间: 2018-3-8 16:39
学习了,感谢楼主分享。。。。。。。
作者: fqshif    时间: 2018-3-9 09:57
给力了哥 真好需要

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4