迅维网

标题: 维修俠手机维修部招聘大师,环境好,待遇好 [打印本页]

作者: zhang947    时间: 2017-5-16 18:22
标题: 维修俠手机维修部招聘大师,环境好,待遇好
维修俠已经成立8年,主要从事弱电工程部 手机维修部 笔记本维修部,在本地地区有很大知名度,维修门店共三家 总部维修站一家,学校分店两家,维修量大,业务量稳定,来不及维修,现招手机师傅3名,技术要求能动A8 扩容 ,能准确判断问题,责任心强,做事认真细心,基本待遇6000元起,包吃住,等待你的加入,联系电话微信:15888058881

作者: zhang947    时间: 2017-5-16 18:24
智能化工程部与笔记本维修部人员已经饱和,没就没拍照片,公司目前人员30多人,诚心招聘手机维修大师
作者: confucian    时间: 2017-5-16 20:40
设备还蛮专业的,修板的一月有多少量,a8要求成功率多少?
作者: 和煦的阳光    时间: 2017-5-16 20:42
我想问一下A8指的是什么哦?
作者: 骑龙虾去潇洒    时间: 2017-5-16 20:48
和煦的阳光 发表于 2017-5-16 20:42
我想问一下A8指的是什么哦?

可能是AMD的那个cpu吧,现在那个都修吗?好像不是很贵,没什么维修价值吧
作者: 吴正海    时间: 2017-5-16 20:59
楼上的在故意曲解吧,人家说的是苹果a8cpu,手机上个amd。a8电池估计就是亮一下屏就玩完的节奏吧,二楼问的是针对水果🐔的CPU维修成功几率,当然高手也有失手,所以先问好要什么成功率的高手,看自己能去不。

作者: 梓林1    时间: 2017-5-16 21:49
骑龙虾去潇洒 发表于 2017-5-16 20:48
可能是AMD的那个cpu吧,现在那个都修吗?好像不是很贵,没什么维修价值吧

不知道,兄弟是真不懂还是装?
作者: 风小风    时间: 2017-5-16 22:32

忽悠的一愣一愣的
作者: 烈日龙枪    时间: 2017-5-17 10:12

很有幽默感
作者: 黄鑫船    时间: 2017-5-18 16:59
环境确实不错
作者: 鸿图电脑    时间: 2017-5-25 23:46
这个不错,环境又好
作者: 新人求罩    时间: 2017-5-28 15:24
梓林1 发表于 2017-5-16 21:49
不知道,兄弟是真不懂还是装?

这兄弟装的                  
作者: 鑫色阳光    时间: 2017-5-28 21:04
环境不错哈  工具也齐全
作者: 林辉电脑    时间: 2017-5-29 10:58
高大上啊。。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4