迅维网

标题: 苹果7系列换外屏有什么好办法吗? [打印本页]

作者: 危险地屁    时间: 2017-4-25 18:37
标题: 苹果7系列换外屏有什么好办法吗?

苹果7和7P的支架那可是比6S系列紧得多,各位大神拆支架有什么绝窍吗,有得话请分享出来,另外拆支架时分离台温度都开到多高呀,还有如何避免伤到排线,导致触摸不灵,7系列的体质不高呀
作者: 句容诚信电脑    时间: 2017-4-25 19:42
没换过 帮顶吧
作者: guojinbao1427    时间: 2017-4-26 09:14
还没换过了
作者: 危险地屁    时间: 2017-4-26 09:31
这都上市半年了,没人愿意分享下吗
作者: woaimeinv5    时间: 2017-4-26 23:55
分离机开120度加热一分钟。还是很安全的
作者: woaimeinv5    时间: 2017-4-26 23:57
危险地屁 发表于 2017-4-26 09:31
这都上市半年了,没人愿意分享下吗

120度1-2分钟,边框角用烙铁烫断,先拆掉左右两边,剩下的头尾用刀片插进去几次。然后弄出来不就是小意思啦。
作者: sbddia    时间: 2017-4-27 16:28
厉害,我还只换过总成,
作者: dengfeng8888    时间: 2017-4-27 21:05
分离我用的60度,很好分,支架用刀片把两边削掉,加热在水平拆就好了。
作者: woaimeinv5    时间: 2017-4-27 23:14
dengfeng8888 发表于 2017-4-27 21:05
分离我用的60度,很好分,支架用刀片把两边削掉,加热在水平拆就好了。

60度太低了吧,胶不好软化。加热太久不好。
作者: 危险地屁    时间: 2017-4-28 09:53
谢谢,回头试试,之前温度打得低,总是栽在支架上
作者: 危险地屁    时间: 2017-4-28 09:55
dengfeng8888 发表于 2017-4-27 21:05

60度只怕支架动都不会动一下,更别说水平拆开了
作者: dengfeng8888    时间: 2017-4-29 07:38
我就是这样弄的,用烙铁把支架四个角用烫话,在漫漫的水平弄下来就好了,在分离很快啊,
作者: dengfeng8888    时间: 2017-4-29 07:38
我就是这样弄的,用烙铁把支架四个角用烫话,在漫漫的水平弄下来就好了,在分离很快啊,

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4