迅维网

标题: 发一个联想D5055的bios [打印本页]

作者: 孙善坤    时间: 2017-4-24 11:28
标题: 发一个联想D5055的bios
发一个联想D5055的bios,主板型号:CFM2+A78M  VER:1.0。绝对好用,从服务站要来的

联想D5055主板型号CFM2 A78M VER 10.zip

5.79 MB, 下载次数: 583, 下载积分: 下载分 -2 分

作者: sen7endu    时间: 2017-12-27 12:53
你发的是什么啊?你确定是BIOS吗?浪费我的下载分
作者: 孙善坤    时间: 2017-12-28 09:13
sen7endu 发表于 2017-12-27 12:53
你发的是什么啊?你确定是BIOS吗?浪费我的下载分

是BIOS啊,我从网上没找到,专门到服务站要的,我的已经刷好了。
作者: sen7endu    时间: 2017-12-29 10:34
孙善坤 发表于 2017-12-28 09:13
是BIOS啊,我从网上没找到,专门到服务站要的,我的已经刷好了。

我下载来解压出来的什么都不是。
作者: 孙善坤    时间: 2017-12-30 15:41
sen7endu 发表于 2017-12-29 10:34
我下载来解压出来的什么都不是。

你解压出来是IRKT43A这个文件吗?在解压就行啊。
作者: sen7endu    时间: 2017-12-31 09:08
孙善坤 发表于 2017-12-30 15:41
你解压出来是IRKT43A这个文件吗?在解压就行啊。

解压了,反正里面没有BIOS。文件已经删了

作者: xinhui9200    时间: 2018-1-26 11:30
华硕的几款机都有这毛病的vgdvsvsdfgdsfhdgsf
作者: 刘天华    时间: 2018-2-11 11:09
楼主的bios 我解压解压在接呀 里边东西看不懂
作者: 孙善坤    时间: 2018-2-13 17:05
刘天华 发表于 2018-2-11 11:09
楼主的bios 我解压解压在接呀 里边东西看不懂

你解压出来用编程器刷那个8m的文件就行
作者: 路少华88    时间: 2018-8-24 15:22
谢谢楼主,亲测刷上就亮机   放心下载
作者: 风车929    时间: 2019-4-26 13:42
楼主发的 是 可以在系统下刷的BIOS吧  解压出来有2个8m的文件  刷一下试试
作者: tanghaoyi    时间: 2019-7-22 13:14
刷的  IRKT43那个 ,刷了就好了
作者: tanghaoyi    时间: 2019-7-22 13:14
我的是四声报警,刷了就好了,谢谢楼主分享
作者: chencangjin    时间: 2020-4-25 19:20
真的是好的吗?我要下载了哦

作者: chencangjin    时间: 2020-4-25 19:21
但是我没分了,只有靠这句来一分才刚好够
作者: 新泰海翔电脑    时间: 2021-1-23 15:14
8m的可以用
作者: 小熊真麻烦    时间: 2021-7-20 18:04
感谢楼主,今天遇到一个加电不显的,看论坛有说去掉6脚管子的,不管用,刷了楼主的bios秒亮,IRKT43A
作者: Chen13639682201    时间: 2021-8-8 18:54
我有1千多分,用不完

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4