迅维网

标题: 心里难过,发一篇非技术帖,希望管理别删 [打印本页]

作者: pangminbo    时间: 2017-4-6 23:04
标题: 心里难过,发一篇非技术帖,希望管理别删
第一杯酒我敬你,感谢你出现在我的生命里曾带给我的感动和欢喜!谢谢你能让我爱过你,第二杯我也敬你,愿你前程似锦从此豁达 开心快乐有人疼爱!第三杯我还敬你,再见曾经在一起的岁月和放不下的缘分!干了这三杯酒,我们只字不提爱情,愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。敬你三杯酒,愿你有诗,有梦,有坦荡的远方,有安稳的港湾,这一次,我干杯,你随意,从此相忘于江湖..各自安好,愿你我都别在为爱受苦..愿你被世界温柔以待
登录/注册后看高清大图

作者: 恋缘梦    时间: 2017-4-6 23:13
真心爱过就好,祝彼此幸福!兄弟,想开点,不是你的,只能放手
作者: MFVPNHAHA    时间: 2017-4-7 00:07
兄弟你这是干嘛了
作者: 沈元    时间: 2017-4-7 00:45
错过一棵树 还有一个大森林 别丧气
作者: shangluohuake    时间: 2017-4-7 01:08
    干这行经常加班到深夜,我找的老婆一点也不心疼我,早上多睡一会她就不高兴了,还说谁叫你不早些休息,自己明知道有些故障需要在没有打扰的情况下去完成,不在晚上怎么修,一点也不心疼人,也得不到理解。她有时还说我是自找的活该!!!
作者: 1m听客    时间: 2017-4-7 02:08
什么情况兄弟
作者: 方迷觴    时间: 2017-4-7 02:32
版主换个版块就行
作者: 云飞子    时间: 2017-4-7 07:11
刚打开论坛一看,什么情况,
作者: 陈继斌    时间: 2017-4-7 07:42
这是嘛情况啊?分手了?   别人说过  结不结婚几年后都会后悔
作者: 梦想电子2009    时间: 2017-4-7 07:55
感情路上总会有风雨,挺住兄弟
作者: 葱油饼    时间: 2017-4-7 07:58
这女孩好幸福,有你这痴情男对他这么好。失去你是她也许会后悔,能等等就等,等不了兄弟你就找一个爱你多一些的女子。。。。。。
作者: studzeng    时间: 2017-4-7 08:00
怎么能把照片谁便传播呢
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 08:04
studzeng 发表于 2017-4-7 08:00
怎么能把照片谁便传播呢

只有照片,又没有其它信息,泄露不了信息
作者: 月饼    时间: 2017-4-7 08:29
鼓励下。阳光面对未来!不要为她活着
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 08:31
月饼 发表于 2017-4-7 08:29
鼓励下。阳光面对未来!不要为她活着

谢谢饼哥,谢谢基地平台各位同行的厚爱
作者: 汇滴成海    时间: 2017-4-7 08:38
时间是最好的疗伤药!爱情也是经历,会是你人生成熟的一个标志!
作者: 慧龙业余电脑    时间: 2017-4-7 08:39
pangminbo 发表于 2017-4-7 08:04
只有照片,又没有其它信息,泄露不了信息

关键是片中人物我好像没有见过  要不来迅维给我见见
作者: 1271433906    时间: 2017-4-7 08:48
人生不过3万天  珍惜我们身边的每一个人。因为我们的天数只有少没有哦加的。愿各位且行且珍惜。
作者: 雄关之光    时间: 2017-4-7 08:50
天涯何处无芳草,兄弟想开点
作者: 花生z    时间: 2017-4-7 08:52
好伤感
作者: "梦回风吟〃    时间: 2017-4-7 08:57
时间会为你疗伤 ,想开点
作者: ltf131425    时间: 2017-4-7 09:06
shangluohuake 发表于 2017-4-7 01:08
干这行经常加班到深夜,我找的老婆一点也不心疼我,早上多睡一会她就不高兴了,还说谁叫你不早些休息, ...

看来两个人需要好好沟通一下了
作者: 天意wx    时间: 2017-4-7 09:06
这图片背后看来有故事
作者: 落雪    时间: 2017-4-7 09:07
相濡以沫,不如相忘于江湖。
时间是最好的解药。
作者: chenfanghuan    时间: 2017-4-7 09:07
字里行间透露出的真情,无以言表。。。
作者: 淡笑此时的颓废    时间: 2017-4-7 09:10
兄弟看开点
作者: 淡笑此时的颓废    时间: 2017-4-7 09:11
我觉得我们搞维修的每一个都是好样的 很少有人能理解我们
作者: 淡笑此时的颓废    时间: 2017-4-7 09:12
说真的 干维修基本碰不到合适的女孩子  
作者: 淡笑此时的颓废    时间: 2017-4-7 09:13
兄弟别难过 你还有我们广大的单身狗们一起陪着你呢 失去你是她的损失!
作者: 淡笑此时的颓废    时间: 2017-4-7 09:13
兄弟别难过 你还有我们广大的单身狗们一起陪着你呢 失去你是她的损失!
作者: 扬帆起航    时间: 2017-4-7 09:18
爱情这杯酒。。谁喝都的醉。。。
作者: 2017维    时间: 2017-4-7 09:22
怎么 迅维网都有黑幕?
作者: zjjwwx    时间: 2017-4-7 09:35
shangluohuake 发表于 2017-4-7 01:08
干这行经常加班到深夜,我找的老婆一点也不心疼我,早上多睡一会她就不高兴了,还说谁叫你不早些休息, ...

我同意你老婆的看法和做法
作者: 18771435392    时间: 2017-4-7 09:38
     让我想起我的青葱岁月了,07年我16岁初中毕业,分数不高不低410分,高不成低不就,勉强够上个入门的高中.那个时候我爸已经是54岁了,我想着高中的人那么多,不差我一个,再加上读个那样的高中,也就只能上3  4 类的大学,然并卵  我就跟我爸说我还是读技校吧,学一门技术吧,我爸坚持要我读高中,我也迷茫了 在日记本上写道,2007年8月X日,天气炎热,  我要写给十年后的黄XX (我的名字),现在是2007年暑假,黄某某刚刚初中毕业,成绩中等,只考上了文华高中(在我们那7所高中里倒数第三),我考虑父母年纪大了,加上自己照这个趋势也只能上个普通的三四类的大学,到时候在武汉上班的话,在武汉买房子估计也是个难事,我想选择学一门技术,早点挣钱吧,现在我也在纠结,迷茫。希望十年后的我给我指点迷津,告诉我盖怎么办。也很想知道十年后的我是个什么样子的。希望我自己不要让自己后悔!
      我还是去了技校,学的是所谓的电工电子,实际上就是带着你玩而已,期间对一个女孩子有意思,我都不敢跟她说话,我们一直都是拿着本子写着玩的,传来传去,渐渐有了情愫,在我们就快成为恋人的时候,也就是一年后的08年暑假,她选择不读了,取中山打工去了。打电话跟我说,你要不要跟我一起去呀?那时候胆小,加上身份证没办下来,就没去,再后来我们就都有了手机,(估计大家都知道08年的山寨手机了).刚开始的时候打电话还能好好说话,聊聊天啥的,半年后就变了,电话不是那么容易打通了。那时候她的QQ号是我申请的,我还在帮她挂级,看到她的空间有人给她留言了,说喜欢她  ,她也是在和别人暧昧,再后来,她把所有的密保问题都要走了,改了,这是09年的事,再后来就把我给删除了,唯独把我给删除了 其他的同学都在,期间我通过校友圈看见她在空间各种臭美,各种炫耀名牌什么的,我不想说什么,一个玩的好的男同学说,你估计是看走眼了,人家出了社会就跟以前不一样了。这所谓的初恋就不了了之了。期间我在到处打工,流浪。就是所谓的屌丝,直到12年遇到一个女孩子在我们老板那里修电脑,要了我的QQ。在后来就聊熟悉了,每天就是各种瞎聊,每天早上一直聊到晚上12点。4个月后跟我说喜欢我,一开始就觉得我人还可以。但是我拒绝了,(人家是华中师范大学的,一本的),我说这文化差异太大了吧,我就是一穷屌丝,什么都没有,文化也不高,配不上你呀,我就没理她了。真怕害了人家菇凉。那两天她发的各种消息我都没回。第二天,菇凉翘课跑到我所在的城市,来到我所在的店里来看我。我觉得就交往吧,然后的然后我们就在一起了,期间陪我经历各种风风雨雨,姑娘没有任何怨言。直到今天,我们什么都有了,房子,孩子,上个月刚买的广汽传祺gs4 。离我写日记的时间刚好已经10年了。一晃10年了。我用自己的经历告诉楼主,有些菇凉不是你的菜就别强求。终会有你的另一半在找你不要在一棵歪脖子树上吊死,别人不会同情你,路是自己走的,过好自己的日子 走好自己的路,你会发现自己的青葱岁月是多么的幼稚。都会遇到人渣的。当做自己的经历吧,一种挫折。你的日子会慢慢好起来的。加油!

作者: 提拉米苏102    时间: 2017-4-7 09:41
头像都换了啊,和我一样,哎,都是心酸的故事,努力工作就好了
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 09:45
18771435392 发表于 2017-4-7 09:38
让我想起我的青葱岁月了,07年我16岁初中毕业,分数不高不低410分,高不成低不就,勉强够上个入门的高 ...

谢谢同行为我写了这么多,太感谢了
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 09:49
MFVPNHAHA 发表于 2017-4-7 00:07
兄弟你这是干嘛了

也没怎么就是有些人觉得错过了,此生就再不会遇见了
作者: 淡笑此时的颓废    时间: 2017-4-7 09:51
兄弟多大了
作者: 张顺峰    时间: 2017-4-7 09:52
干这行天天都是修机,和媳妇儿在一块时间不多,不能好好培养感情
作者: 18771435392    时间: 2017-4-7 09:53
pangminbo 发表于 2017-4-7 09:45
谢谢同行为我写了这么多,太感谢了

只是说说自己的经历,日子会慢慢好起来的
作者: 张顺峰    时间: 2017-4-7 09:58
和俺媳妇儿结婚拿了二十多万,全部存起来一分都不花,还天天给我要钱花。把我都快要干了,我说这段时间没钱了,还说早知道你这样没钱就不跟我了,还说考驾照钱先向他妈借,到时候让我还,听着这话心都碎了,后悔当初结婚这么早,哎,,,感觉活者好累啊,,,
作者: 一飞    时间: 2017-4-7 10:00
悲是一天,乐是一天,还是要开开心心过日子。
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 10:00
张顺峰 发表于 2017-4-7 09:58
和俺媳妇儿结婚拿了二十多万,全部存起来一分都不花,还天天给我要钱花。把我都快要干了,我说这段时间没钱 ...

怎么了,媳妇不和你好好过日子呀
作者: 李璇    时间: 2017-4-7 10:01
小伙子:她为什么离开你?有没有找过自身的原因?
有缘无分,不必过多怀恋,加强自身业务能力。
2年后有个有缘有分的在等你呢。
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 10:04
李璇 发表于 2017-4-7 10:01
小伙子:她为什么离开你?有没有找过自身的原因?
有缘无分,不必过多怀恋,加强自身业务能力。
2年后有 ...

谢谢,还能有什么原因,自己一无是处呗给不了她幸福
作者: 329752889    时间: 2017-4-7 10:04
想想当初,自己的初恋谈了几年最后也是分了,10多年过后大家都彼此成家了,各自都相忘江湖!!!有时会想起她,不知道她是否也会想起我.........看开一点,总有一个人会跟你在一起的66666666
作者: acp    时间: 2017-4-7 10:07
ltf131425 发表于 2017-4-7 09:06
看来两个人需要好好沟通一下了

在适当的时候,好好沟通,你会有收获的。。。
作者: acp    时间: 2017-4-7 10:13
pangminbo 发表于 2017-4-7 10:00

无奈这“利”字当头的世界,磨灭多少所谓的爱情。。。
作者: 13932063854    时间: 2017-4-7 10:13
我感觉这帖子和技术关系不大啊
作者: 大不了    时间: 2017-4-7 10:13
重要的是沟通   没有解决不了的事情。只有不散的情谊
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 10:16
13932063854 发表于 2017-4-7 10:13
我感觉这帖子和技术关系不大啊

不都说了嘛,非技术帖,
作者: 张顺峰    时间: 2017-4-7 10:23
pangminbo 发表于 2017-4-7 10:00

嘴里天天都是叨叨的钱什么什么的,
作者: 20090101    时间: 2017-4-7 10:24
别人的老婆都让你先睡了,还有什么想不开的呢????
作者: 乞丐天使-域    时间: 2017-4-7 10:27
保重吧,哥们!不要辜负迅维对你的栽培。
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 10:30
乞丐天使-域 发表于 2017-4-7 10:27
保重吧,哥们!不要辜负迅维对你的栽培。

是啊,感谢基地和饼哥的厚爱不敢辜负
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 10:30
20090101 发表于 2017-4-7 10:24

切,让你说的这么搞笑呢,给你个白眼
20090101 发表于 2017-4-7 10:24

切,让你说的这么搞笑呢,给你个白眼
作者: 20090101    时间: 2017-4-7 10:51
开心就好啦,时间可以冲淡一切,试目以待你的表现。
作者: 蓝逸玲    时间: 2017-4-7 11:10
生命不息,奋斗不止,努力让自己变强 多年后再见时 让她后悔错过了你 。
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 11:15
蓝逸玲 发表于 2017-4-7 11:10
生命不息,奋斗不止,努力让自己变强 多年后再见时 让她后悔错过了你 。

不希望她后悔,只希望她能过的更好,更幸福
作者: 善解人依    时间: 2017-4-7 11:54
时光如流水,会冲淡一切,开始的几个月你会日夜思念,然而半年之后你就看淡很多,一年后你就会忘记,偶尔在梦中还会想起。过去的就过去,努力提高自己,现在你要是很伤心可以找个兴趣释放自己,比如打游戏看电影。找个地方旅游。 虽然说现在男女比例失调 难道我们会找不到媳妇吗。最终跟我们结婚的人可能不是我们最爱的那个 可是会是我们这辈子遇到最好的人,加油。
作者: fmhcy    时间: 2017-4-7 12:03
从此相忘于江湖..各自安好,很好
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 12:20
善解人依 发表于 2017-4-7 11:54
时光如流水,会冲淡一切,开始的几个月你会日夜思念,然而半年之后你就看淡很多,一年后你就会忘记,偶尔在 ...

是啊,再长的梦也会醒的
作者: 蓝逸玲    时间: 2017-4-7 12:25
pangminbo 发表于 2017-4-7 11:15
不希望她后悔,只希望她能过的更好,更幸福

是个爷们 大气 !
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 12:29
蓝逸玲 发表于 2017-4-7 12:25
是个爷们 大气 !

我之所以难过不是因为失去她而是放不下对她的牵挂
作者: duanjuisong    时间: 2017-4-7 12:55
看得出,楼主还是个文艺青年。相信我,你后面还有一大片森林,可千万不要在这棵歪脖子树上吊死了!
作者: wengshaosi    时间: 2017-4-7 14:52
我原先找的几个故事比你还曲折还惨!最后找的还好通过自己的努力现在也过上了好日子了。每个人一生出来不可能就大富大贵,要靠自己双手努力才会幸福持久!祝兄弟事业生活都美好。
作者: pangminbo    时间: 2017-4-7 15:01
wengshaosi 发表于 2017-4-7 14:52
我原先找的几个故事比你还曲折还惨!最后找的还好通过自己的努力现在也过上了好日子了。每个人一生出来不可 ...

谢谢,也祝你生活万事如意
作者: BraveTheWind    时间: 2017-4-7 16:32
感觉那妹子摆脱不了你了!你走到哪,都是用她的照片做头像!爱之深,恨之切!苦海无边,回头是岸。。。
作者: 遊龍維修    时间: 2017-4-7 16:47
生活要放得开。嘎嘎。。。开心点吧。。。。
作者: 董永祥    时间: 2017-4-7 17:29
告诉你,这就是人生,这就是社会,这就是一种锻炼。不要蹉跎在历史也不要迷惘在未来。趁着拥有多关爱,如若失去早忘怀
作者: 554062092    时间: 2017-4-7 17:30
人生在世,缘分未到,不必强求。望往前看。
作者: 蓝天蓝天DDD    时间: 2017-4-7 17:57
pangminbo 发表于 2017-4-7 08:31

不要灰心,风雨过后会出现彩虹的
作者: 蓝天蓝天DDD    时间: 2017-4-7 17:58
pangminbo 发表于 2017-4-7 08:31

不要灰心,风雨过后会出现彩虹的,,
作者: FYY    时间: 2017-4-7 18:10
楼主不要为情所困啊
作者: woku136    时间: 2017-4-7 19:32
感情路上总会有风雨,挺住兄弟
作者: yitian1688    时间: 2017-4-7 19:59
不要去强求不属于你的东西,挥一挥手继续埋头修板。。。。。。
作者: 偶是杰少    时间: 2017-4-7 20:00
看来迅维要开个情感板块了      不管什么事 向前看 往前走  等过了这个坎  你再回头看看  其实没什么大不了
作者: 欲望三国    时间: 2017-4-7 20:31
哥子失恋了,放心以后挣到大钱了可以到处放炮
作者: 主板狂魔    时间: 2017-4-7 21:36
我也是刚被甩没多久,没事的,老哥 稳,风雨过后便是晴天,今天你看我不起,明天我让你高攀不起。好好学习技术,努力赚钱吧!!!
作者: 杨天亦    时间: 2017-4-8 00:58
高处不胜寒,大师的世界是孤独的,,我不孤独所以我成不了大师。。
作者: 沈元    时间: 2017-4-8 01:26
他对你无意 你又何苦纠缠呢  
作者: 梓林1    时间: 2017-4-8 08:34
看来你是第一次啊!许多年过去,你会发现其实真的没什么!就算你们结婚,激情几年过去,剩下都是菜米油盐,只有在床上,你会觉的有个女人真不错!!!!不能总在床上啊,还得挣钱,不然床上也不让你舒坦!
作者: 梓林1    时间: 2017-4-8 08:36
也就一般的胭脂俗粉,头像换了吧,忘了吧!有钱了,有能力,林志玲你都可以睡!
作者: pangminbo    时间: 2017-4-8 08:52
梓林1 发表于 2017-4-8 08:36
也就一般的胭脂俗粉,头像换了吧,忘了吧!有钱了,有能力,林志玲你都可以睡!

谢谢,其实不是她多漂亮,只是爱过
作者: wiisson    时间: 2017-4-8 09:04
人生处处有芳草,一杯薄酒相忘于江湖就好,个人经验,赶快赚钱找个更好的
作者: wiisson    时间: 2017-4-8 09:07
努力赚钱,啥都有了
作者: 级菜鸟    时间: 2017-4-8 09:56
有时候想开一点会轻松些,放开自己,整个世界都是你的
作者: 无效的用户名    时间: 2017-4-8 10:11
你要表达什么。总不会是初恋或者失恋了吧。
作者: 小小学徒工    时间: 2017-4-8 10:52
看开点兄弟,哥前两天离婚了,日子不是该过还得过吗
作者: 领跑者电脑    时间: 2017-4-8 11:00
ao oa oao o jiafen
作者: 小不才    时间: 2017-4-8 12:04
错过了就错过了,世上没有谁离不开谁,我也谈过几个女朋友,也都分开过,也体会过刻骨铭心的爱,但她并不属于我,只有属于我的爱,我才会
作者: 莫非。    时间: 2017-4-8 12:47
别气馁 还有更好的

作者: 四川温江    时间: 2017-4-8 13:39
你初恋吧,第一次都是这样,后面就行了,就像我们修机子一 样,第一次成率很低,当我们经验丰富了——成功率大大的,这种要跑到电子厂多练练,最后就像换衣服呀很正常,最后我想说没成功的事,不管什么还是不要晒网了,头像就换了吧,还要她其它,给她有关全部清理掉,那样真的没意思,在说下届看到了,对你会大大折扣,最后准备泡下一个猎物吧
你修机可能比我牛逼,但感情你好像太嫩了
作者: zhangwuji99999    时间: 2017-4-8 14:03

我也同意你老婆的看法和做法
作者: xiaozhanga    时间: 2017-4-8 14:19
兄弟么想太多,不输入自己的就早点放弃吧。对自己好点,想开点  好好努力 未来的幸福就不远了
作者: zhanghaoning    时间: 2017-4-8 14:29
还有一片森林
作者: 562549022    时间: 2017-4-8 14:56
撸起袖子,卷起裤子,干出样子
作者: chost98    时间: 2017-4-8 14:59
这种女生需要的不是诗情画意,单就相貌而论,木中带火,干维修这行,你是很难留住她的,让她随风而去吧
作者: pangminbo    时间: 2017-4-8 15:14
chost98 发表于 2017-4-8 14:59
这种女生需要的不是诗情画意,单就相貌而论,木中带火,干维修这行,你是很难留住她的,让她随风而去吧

还懂五行,易经,真是火命

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4