迅维网

标题: Y510P NM-A032 REV1.0开机速度快 工厂BIOS 有亮机图 [打印本页]

作者: xin已苍老    时间: 2017-4-4 11:32
标题: Y510P NM-A032 REV1.0开机速度快 工厂BIOS 有亮机图
Y510P NM-A032 REV1.0开机速度快 开机速度慢刷2M的UH52 不开机的刷UH53   工厂原机BIOS
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

74CN47WW 2M.zip

1016.16 KB, 下载次数: 1020, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

74CN47WW 4M.zip

2.18 MB, 下载次数: 2423, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 2017维    时间: 2017-4-4 11:41
可以啊 兄弟有搞头
作者: 永不放弃LYH    时间: 2017-4-4 11:43
开机速度快不是更好?谢谢分享,加分
作者: 天意wx    时间: 2017-4-4 20:19
BIOS 标识清楚  加分了
作者: xin已苍老    时间: 2017-4-13 19:06
天意wx 发表于 2017-4-4 20:19
BIOS 标识清楚  加分了

谢谢         
作者: lyhswnu    时间: 2017-4-13 19:10
正好找 。谢谢
作者: lyhswnu    时间: 2017-4-13 19:18
下载刷看看 谢谢
作者: xin已苍老    时间: 2017-4-14 11:36
lyhswnu 发表于 2017-4-13 19:18
下载刷看看 谢谢

多发表意见能不能用
作者: baxaiq    时间: 2017-5-23 10:54
什么情况刷。我的不开机
作者: 475798291    时间: 2017-6-28 15:40
下一个看看
作者: xiaodongchem    时间: 2017-7-1 12:40
是需要两个都刷写的吗 还是就刷一个就可以了呢
作者: xin已苍老    时间: 2017-7-6 12:21
不用俩都刷                                                                                                                                                     
作者: maoyujun91    时间: 2017-7-21 13:23
我这有个电流乱跳的 刷个试试                                                                                                
作者: maoyujun91    时间: 2017-7-21 13:53
maoyujun91 发表于 2017-7-21 13:23
我这有个电流乱跳的 刷个试试                                                                          ...

电流乱跳的刷4M的好了 谢谢楼主                                   
作者: wrndyd    时间: 2017-7-26 14:38
正好需要 感谢楼主分享;;;;;;;;;;;;;
作者: 太原维修    时间: 2017-7-26 16:56
正好需要下来看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 于跃    时间: 2017-8-19 11:07
哈哈 我的正好开机慢 谢谢楼主 但愿能刷好
作者: 于跃    时间: 2017-8-19 11:12
怎么我的刷了 2m的 不开机呢 是不是要2个一起耍
作者: sjzy    时间: 2017-9-1 11:28
    下载个试试, 我的开机电流乱跳!
作者: 363588082    时间: 2017-9-1 13:33
怎么刷了不亮机啊。。。。。。。。。
作者: fyfz02245    时间: 2017-9-7 13:46
可以亮机,我已刷好,—,—,—,—,—,—,—,—,—,—,—,——
作者: chehuidong    时间: 2017-9-26 16:54
开机电流有跳变 ,屏不亮,刷一个试试!
作者: 欣心电脑    时间: 2017-10-18 10:29
测试了能亮机、就是亮机慢、、、、
作者: LONGHUAMING    时间: 2017-11-17 17:06
下你的这个试试吧‘’有时候不开机重启不亮
作者: 18384289949    时间: 2018-2-5 18:15
好的,开机也快。
作者: ink178191296    时间: 2018-5-14 12:20
下载看下   我的是30分钟关机  
作者: xujichang123    时间: 2018-7-4 09:42
两个和在一起 多好  省了我们的积分  不过你这个评论高  质量肯定好 下了 谢谢
作者: 卓维电脑维修    时间: 2018-8-4 12:26
下载试试。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2958966188    时间: 2018-9-1 10:05
确认过是好的,开机快,只要版号对好!!
作者: 1274641737    时间: 2018-9-6 13:38
可以的,亮机很快,开机的刷UH53
作者: 1002546060    时间: 2018-10-5 22:41
5555好难过我的bios没用了    多半是凉了
作者: chxj    时间: 2018-12-26 10:07
我的不充电的要刷哪个呢,有的人说跟BIOS也有关系
作者: zssdxx    时间: 2019-1-31 16:20
刷了就好                                       
作者: O賣+    时间: 2019-3-5 14:47
刷了  可以亮机 但是开机慢要二十多秒
作者: lujunwang1986    时间: 2020-3-13 16:40

我的显示分4个屏,刷BIOS显示正常了,真搞不懂。刷楼主的BIOS竟然连显卡供电都不出来,奇妙啊,

Y510P NM-A032 REV1.0 DA0MA8MB6D0早期和后期的BIOS.rar

3.68 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 1696543855    时间: 2020-4-14 18:14
开机不显示刷程序  ok   谢谢楼主的分享
作者: 小宝贝刚刚    时间: 2020-9-16 14:33

电流乱跳的刷4M的好了 谢谢楼主                                    

作者: zouxibo    时间: 2021-4-3 14:27
很OK 原故障不亮机的刷咯其它的BIOS要28秒左右或者18 秒左右才亮 刷此BIOS 完美 亮机正常 亮机时间5秒左右 很好
作者: ruralman    时间: 2021-4-7 10:07
验证nice,刷上秒亮
作者: sunxinda    时间: 2021-4-18 12:37
我的电流跑到1.3,屏幕不亮,不知道能刷好不能

作者: hbgz518    时间: 2022-1-12 17:00
好用,电流1.几有背光不显示,刷4M的好了
作者: 四维维修    时间: 2022-1-17 14:26
我的点不亮,下个试一试
作者: 903824076    时间: 2022-10-21 17:31
亲测.可用!
作者: u1488737    时间: 2023-3-12 19:26

说明的很清楚
正好需要,谢谢分享
作者: u1488737    时间: 2023-3-13 15:47
开机能听到Win11系统启动的声音但黑屏没显示,刷楼主UH53(74CN47WW 4M.bin)后,成功(有显示)
谢谢了
作者: u1488737    时间: 2023-3-16 16:14
登录/注册后看高清大图

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4