迅维网

标题: .苹果笔记本A1502开机后电路跑到0.9A之后掉电到0.028A求维修思路 [打印本页]

作者: zhoumw    时间: 2017-3-29 11:25
标题: .苹果笔记本A1502开机后电路跑到0.9A之后掉电到0.028A求维修思路
苹果笔记本A1502上适配后,自动开机后电路跑到0.9A之后掉电到0.028A求维修思路
机子第二次按开关时又来上电到0.9A又掉电到0.028A,.有亲们修到过这故障木有有??
登录/注册后看高清大图
附上不良机电流视频。

QQ短视频20170329111833.rar

677.02 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 我锋我有型    时间: 2017-3-29 11:30
有电压不稳,保护掉了?
作者: woku136    时间: 2017-3-29 11:34
你可调电源 调到19V 你调到16V 不行吧
作者: state    时间: 2017-3-29 11:39
感觉楼主话没说清楚,我看的有点萌
作者: 7803167    时间: 2017-3-29 11:48
woku136 发表于 2017-3-29 11:34

苹果笔记本19V?不知道别乱说
作者: zhoumw    时间: 2017-3-29 11:51
这个苹果的是18.5V供的
作者: 我是马哥    时间: 2017-3-29 12:03
这个电压影响不大,不是这个的问题吧
作者: woku136    时间: 2017-3-29 12:03
7803167 发表于 2017-3-29 11:48
苹果笔记本19V?不知道别乱说

你没看下楼说18.5V 19V 不你能
作者: aoatsh    时间: 2017-3-29 12:04
楼主视频直接给个连接啊,还要下载看??
作者: woku136    时间: 2017-3-29 12:08
zhoumw 发表于 2017-3-29 11:51
这个苹果的是18.5V供的

你那电源跑到1A多就掉点了 估计是显卡吧
作者: woku136    时间: 2017-3-29 12:09
还有是缺电压 保护掉电 ,内存查一下 条件
作者: chenhaolong1990    时间: 2017-3-29 23:05
woku136 发表于 2017-3-29 11:34

你怎么不说调30V试试呢  呵呵

作者: woku136    时间: 2017-3-30 11:41
chenhaolong1990 发表于 2017-3-29 23:05
你怎么不说调30V试试呢  呵呵

大人说话小孩不要插嘴
作者: ptmanager    时间: 2019-9-17 16:13
笔记本开机掉电专题:https://www.chinafix.com/zt/6833-1.html

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4