迅维网

标题: 求助:一杂牌表SD9205拆修的时候,表盘簧片乱了 [打印本页]

作者: kkdkj    时间: 2017-3-28 11:08
标题: 求助:一杂牌表SD9205拆修的时候,表盘簧片乱了
各位高手老师,谁用过这种表,能把表盘簧片顺序共享一下吗,谢谢!
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

88_473544_dacffc838b561f4 (1).jpg
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 王长寿    时间: 2017-3-28 21:41
     实在没有资料,在显微镜下找簧片在塑料上摩擦的痕迹。看来在拆卸时一定要小心簧片掉落,我有一次拆下后,即时用笔划了一簧片草图,后来在洗簧片时,簧片掉落了,后来找到草图解决了簧片的正确位置,表才恢复正常。
作者: kkdkj    时间: 2017-3-29 15:42
王长寿 发表于 2017-3-28 21:41
实在没有资料,在显微镜下找簧片在塑料上摩擦的痕迹。看来在拆卸时一定要小心簧片掉落,我有一次拆下 ...

谢谢回复!我试试吧。
作者: 沈元    时间: 2017-3-31 00:21
这乱了 还真不好弄 只有仔细看下痕迹了
作者: kkdkj    时间: 2017-3-31 01:31
沈元 发表于 2017-3-31 00:21
这乱了 还真不好弄 只有仔细看下痕迹了

谢谢关注,欢迎探讨!
作者: yiangxiao    时间: 2017-4-17 15:35
我那胜利表被我扭断了,用ab胶粘起,档位还没得错
作者: kkdkj    时间: 2017-4-18 00:08
yiangxiao 发表于 2017-4-17 15:35
我那胜利表被我扭断了,用ab胶粘起,档位还没得错

谢谢关注,欢迎探讨!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4