迅维网

标题: 转售全新来自乌克兰的SVOD EC编程器一套 [打印本页]

作者: 白云山北门    时间: 2017-3-24 16:51
标题: 转售全新来自乌克兰的SVOD EC编程器一套
本编程器来之乌克兰,可通过24、25、26、30、32、34针0.5、0.8、1.0mm间距等多种键盘接口不拆EC在线读写,也可以通过32针排线连接到翻盖座离线读写EC(适合脚平、好接触的新EC)
支持KB9012,KB9016, KB9020, KB9022, KB9026, KB9028,
ITE 8586,8587,8580,8887, 8985, 8986, 8995,
               Nuvoton NPCE288, NPCE388,MEC1619,MEC1633EC内置程序读写.

不含官方128脚翻盖座售价1030人民币,这个价格只赚60块,进货成本965人民币,帮朋友带才多买一套的。需要的联系企鹅 506954290,成交的有神秘礼物赠送。
SVOD编程器说明.7z
http://pan.baidu.com/s/1eRRoRqq

SVOD编程器ITE系列录像.rar

http://pan.baidu.com/s/1jIlz1kE

SVOD编程器nuvoton系列录像.7z
http://pan.baidu.com/s/1i560k0d

三个袋子:键盘接口扩展板键盘模块、编程器、
登录/注册后看高清大图

软件界面
登录/注册后看高清大图

在线读写接线图
登录/注册后看高清大图

离线读写(拆下EC,放在128脚翻盖座)
登录/注册后看高清大图

128脚翻盖座,原版和复制版底板
登录/注册后看高清大图

补充内容 (2017-5-6 22:25):
已出完。若还有要买的,请注意上面是10套的采购价,单独1-3套从乌克兰买进,要分摊快递费后,不含翻盖座的共1350人民币一套。
作者: 4200292    时间: 2017-3-24 17:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: H55    时间: 2017-3-25 10:23
早不说,我已经买额  RT809H  编程器
作者: 白云山北门    时间: 2017-3-25 15:46
H55 发表于 2017-3-25 10:23
早不说,我已经买额  RT809H  编程器

顶起,上个月才收到货的
作者: 白云山北门    时间: 2017-3-26 15:04
顶起来,大家喜欢只看第一页
作者: 綤爺    时间: 2017-3-26 17:09
我去看了下  这玩意儿真心牛逼
作者: liuzhuohui520    时间: 2017-3-28 11:38
联系方式有没有呢
作者: 白云山北门    时间: 2017-3-28 14:01
liuzhuohui520 发表于 2017-3-28 11:38
联系方式有没有呢

需要的联系企鹅 506954290
作者: yucongwu7410    时间: 2017-3-28 14:42
看着好高级的样子啊
作者: 兄弟电脑电器    时间: 2017-3-28 15:14
国外也要修电脑
作者: 白云山北门    时间: 2017-3-28 15:31
兄弟电脑电器 发表于 2017-3-28 15:14
国外也要修电脑

也修,不过他们的维修水平一般般的
作者: H55    时间: 2017-3-28 17:56
白云山北门 发表于 2017-3-28 15:31
也修,不过他们的维修水平一般般的

ni za zdao 你咋知道 他们一般一般啊????????
作者: 白云山北门    时间: 2017-3-28 18:23
H55 发表于 2017-3-28 17:56
ni za zdao 你咋知道 他们一般一般啊????????

因为他们修不好都送到我们店里修呢。
作者: H55    时间: 2017-3-28 18:26
白云山北门 发表于 2017-3-28 18:23
因为他们修不好都送到我们店里修呢。

不是吧,你在外国修 电脑????????????
作者: 白云山北门    时间: 2017-3-28 18:35
H55 发表于 2017-3-28 18:26
不是吧,你在外国修 电脑????????????

对的   
作者: 开心每天    时间: 2017-4-3 18:38
东西真牛,顶起
作者: 白云山北门    时间: 2017-4-3 20:22
已出,封贴~
作者: 海盗王    时间: 2017-4-4 19:57
弱弱的问下 这个编程器作什么用的 小白不懂 求解释
作者: ting1990x    时间: 2017-4-4 23:26
我也买了个RT809
作者: 百度0VGHu    时间: 2023-6-2 11:28
了编程器了
作者: 百度0VGHu    时间: 2023-6-2 11:28
有没有的卖了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4