迅维网

标题: 给大家分享DELL 15-3521这款机器的通病 [打印本页]

作者: panrongju    时间: 2017-2-6 14:36
标题: 给大家分享DELL 15-3521这款机器的通病
这款DELL 15-3521 版号al-9104p  集成显卡,这款机器南桥bios容易坏,通常的表现是 喇叭会出现不清晰的 嘟。。。嘟 。。。 的声音,这种情况直接刷南桥BIOS,
南桥BIOS在南桥的背面,正面的是EC  BIOS, 有的菜鸟容易混淆。这里我就分享我一直刷的成功的南桥 集显 bios 给大家。

chinafix.com.cn迅维网_9104P 4M.zip

3.04 MB, 下载次数: 584, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

南桥 集显 la-9104p

作者: always668    时间: 2017-2-6 14:49
DELL笔记本
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
只要报警
登录/注册后看高清大图
,就好判断是森马问题
登录/注册后看高清大图

作者: lei136697213    时间: 2017-3-25 14:25

刷了还是嘟嘟  响
作者: qun2012    时间: 2017-5-3 15:28
太需要了    版号一样  但是这个有独显的吗?我的这款好像是独显   
作者: qun2012    时间: 2017-5-4 14:18

鉴定完毕独显可以用的!不用把主板拆下来!uh6就是南桥bios!刚开始刷完还是嘟嘟响 !   不过后来不知道怎么又成功了 ,多刷几次好了  O(∩_∩)O谢谢分享
作者: TXZB    时间: 2017-5-19 14:31
我的这台集成显卡 刷了N个BIOS了  一会 7声一会4声 搞的头大  怀疑是集成CPU的问题了
作者: 11123456    时间: 2017-6-2 16:50
喂   我独显的 刷了bios第一次亮机  第二次就不亮了 嘟嘟的 响 那个 大哥 知道什么问题 那个大婶知道 告诉我啊
作者: 7247247241    时间: 2017-6-2 17:42
正好需要 谢谢 楼主了
作者: 丁福友    时间: 2017-7-9 14:08
我刷了怎么还是一样的。不知道是那儿的问题。
作者: 7247247241    时间: 2017-7-9 16:35
老司机、、、、666666.。。。。下次就不用走弯路了
作者: hunteraa    时间: 2017-7-9 20:42
正好需要 谢谢 楼主了,支持了                    
作者: hunteraa    时间: 2017-7-9 21:20
学习学习,谢谢楼主,东西不好找啊!
作者: 7247247241    时间: 2017-7-11 18:50

又多了一个维修机器的BIOS啦,谢
作者: XF220    时间: 2017-11-2 10:40
刚刚好手上有一台,现在下载试试!感谢分享!~
作者: XF220    时间: 2017-11-2 11:24
刷了还是4声响......
作者: helong6612951    时间: 2017-11-18 17:44
刷了此BIOS,第一次开机不显,5声响,后来装上CMOS电池,居然亮机了,搞不明白。。。还有就是有一项供电PL700没电压出来,显示了也不出电压,不理解。。。  还是感谢LZ
作者: 名字很随便    时间: 2017-12-9 11:57
可以用,就是不知道 为什么第一次定电流,需要第二次开关机才显示

作者: guran5532    时间: 2018-1-6 15:47
完美,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yingboylove    时间: 2018-1-19 12:55
我的这台集成显卡 刷了N个BIOS了 CPU的问题了
作者: zhxwwzh    时间: 2018-5-12 09:32
给我发个非常谢谢    924036789@qq.com
作者: zhxwwzh    时间: 2018-5-12 10:18
哪位大神给我发个谢谢  924036789@qq.com
作者: jeenpc    时间: 2019-8-24 15:56
正好需要,下来试试

作者: sql004    时间: 2020-3-20 23:10
试过了,还是不清晰的滴滴两声响
作者: duyixin    时间: 2021-8-13 10:44
刷了就亮,多谢楼主

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4