迅维网

标题: 戴尔15-5557独显BIOS LA-D051P 解决论坛上此机型刷后无cpu供电 0.23 [打印本页]

作者: hjp未来科技    时间: 2017-1-7 12:06
标题: 戴尔15-5557独显BIOS LA-D051P 解决论坛上此机型刷后无cpu供电 0.23
戴尔15-5557独显BIOS LA-D051P  解决论坛上此机型刷后无cpu供电 0.23

DELL_ 15-5557 版号 LA-D051P R1.0独显 me 16M.zip

5.82 MB, 下载次数: 6489, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 洋洋89    时间: 2017-1-7 12:08
{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}
作者: 唐致远    时间: 2017-1-7 13:24
Inspiron 15-5557
作者: lianerqiqi    时间: 2017-1-7 14:18
下载试试看
作者: 诸司马技    时间: 2017-1-12 17:37
我的就是没有cpu电压,但是上电是0.39a,不能强制关机,关机后又自动开机。楼主你的是这种故障码?
我的就是没有cpu电压,但是上电是0.39a,不能强制关机,关机后又自动开机。楼主你的是这种故障码?
作者: hjp未来科技    时间: 2017-1-12 22:52
诸司马技 发表于 2017-1-12 17:37
我的就是没有cpu电压,但是上电是0.39a,不能强制关机,关机后又自动开机。楼主你的是这种故障码 ...

对  ,我说的是裸板电流。有外设电流估计高些, 不能强制关系, 长按会自动重启。
作者: 诸司马技    时间: 2017-1-14 12:19
hjp未来科技 发表于 2017-1-12 22:52
对  ,我说的是裸板电流。有外设电流估计高些, 不能强制关系, 长按会自动重启。

我的是进水机,估计是芯片问题。你的bios刷了和我的电流是一样的。你的bios应该是好的。机子还给客户了
作者: ssfzxvdd    时间: 2017-1-19 17:13
BIOS 是坏的  刷完0.39  不跑码   原BIOS是进系统蓝屏
作者: ゞ..侃.妳.    时间: 2017-2-15 22:04
我的机子就是电流0.2 就是没CPU电压 其他电压都有 刷刷看!!要是刷好就在回复楼主

补充内容 (2017-2-16 11:06):
机子刷了就亮了 好BIOS !!
作者: llhsxy    时间: 2017-2-16 10:09
谢谢楼主分享
作者: ゞ..侃.妳.    时间: 2017-2-16 11:05
bios刷了就能亮 感谢楼主的BIOS
作者: 芯诚维修001    时间: 2017-2-23 17:48
下载刷下 试下
作者: 21434503    时间: 2017-2-26 21:46
这个BIOS 没有问题,我的本子好了,,
作者: 肖成荣    时间: 2017-3-8 20:24
我这个机器经常在logo位置死机,是BIOS问题吗???
作者: 21434503    时间: 2017-3-11 09:28
这个BIOS 没问题,我的本子已经刷好了
作者: 电脑青竹    时间: 2017-3-11 09:39
路过随便看看,面前没有碰到这样的机子
作者: stjoe    时间: 2017-3-14 11:36
解密下来试

作者: 倒霉的烦人    时间: 2017-3-18 10:21
我的也是0.23 刷别的bios一样 楼主的这个可以亮么

作者: 醉卧烟云    时间: 2017-3-25 14:11
感谢楼主分享,刷好了
作者: 醉卧烟云    时间: 2017-3-25 14:11
感谢楼主分享,刷好了
作者: 太原维修    时间: 2017-3-29 14:39
楼主无私啊。。。
作者: 太原维修    时间: 2017-3-29 16:51
大家刷了这个BIOS 有装系统慢的吗  ?
作者: sunbo029    时间: 2017-4-5 15:38
我的关不了机不知道能不能用
作者: 346810205    时间: 2017-4-13 13:49
刷了好几个了 都不行  希望这个可以
作者: shuashua    时间: 2017-4-13 15:40
这个BIOS确实是好的,我的开机不显,刷了就OK
作者: 7247247241    时间: 2017-4-13 17:23
谢谢     我刚好需要
作者: 薄明明    时间: 2017-4-13 18:58
下载试试看 多谢
作者: 111asd    时间: 2017-4-21 22:01
开机到0.5-0.6徘徊 不显示  下这个刷来试试
作者: wyzchxxx    时间: 2017-4-21 22:48
希望能用 试试看~[attach]01271536[/attach] [attach]01271534[/attach] [attach]01271533[/attach] [attach]01271532[/attach] [attach]01271531[/attach] [attach]01271529[/attach] [attach]01271528[/attach] [attach]01271527[/attach] [attach]01271526[/attach] [attach]01271525[/attach] [attach]01271524[/attach] [attach]01271523[/attach] [attach]01271522[/attach] [attach]01271521[/attach] [attach]01271520[/attach] [attach]01271519[/attach] [attach]01271518[/attach] [attach]01271517[/attach] [attach]01271516[/attach] [attach]01271515[/attach] [attach]01271514[/attach] [attach]01271513[/attach] [attach]01271512[/attach] [attach]01271511[/attach]

作者: moxiaolei19    时间: 2017-5-2 11:12
没有集显供电 下载试试
作者: 赣州新锐科技    时间: 2017-5-8 15:06
感谢楼主,我刷了几个都是出现你说的这种现象,0。24A
作者: 斑斑    时间: 2017-5-24 22:01
鉴定可用...亮机稍微有点慢
作者: 济南无忧维修    时间: 2017-5-31 14:01
试试 刚才下了一个确实是无CPU供电了
作者: sqlight    时间: 2017-6-9 11:47
为什么我的 自动重启三次才能亮 而且特别慢  进不去系统
作者: xx6678008    时间: 2017-6-25 14:15
我的笔记本刷了 亮了,谢谢

作者: jueduizaihuni    时间: 2017-6-30 14:40
我也来试试 好了上来回复

作者: zhouweichuan    时间: 2017-6-30 16:10
这个BIOS靠谱下下来试试
作者: JINWUDONG    时间: 2017-7-2 11:27
非常感谢楼主分享的BIOS程序,这么多人刷好了,说明这个BIOS是好的,刷这个BIOS程序不亮机应该是其它问题。
作者: stjoe    时间: 2017-7-7 17:24
这个资料我下了试了,能开机,开机有点慢,进BIOS好卡,不进系统
作者: lgq2204    时间: 2017-7-24 00:50
下了 确实不显示 我这板子可能是别的问题
作者: FANXIU    时间: 2017-8-13 18:45
都说好用,,我也下个看看,要是好用我也来回复
作者: FANXIU    时间: 2017-8-13 19:19
BIOS是好的,,,但没解决我的问题,,刷了后和我的原来一样
作者: 吴述园    时间: 2017-8-18 15:53
我的开机0.5A不知道刷了好不好 我试试
作者: 使命等待    时间: 2017-8-21 13:01
刷BIOS看看,能用再来回复                          .
作者: 使命等待    时间: 2017-8-21 13:40
原机BIOS可以跑到0.7,这个BIOS刷了只能到0.2不知什么原因
作者: 使命等待    时间: 2017-8-23 17:17
我的是N卡不知能不能用,先下看看,好了来回复
作者: renguang54    时间: 2017-11-27 11:53
下了一个不行,下载楼主这个刷上后正常了,感谢。
作者: 我锋我有型    时间: 2017-12-11 12:29
正在找这个机器的图纸,不知道有吗?????
作者: 指间情义    时间: 2018-1-11 09:52
这个资料我试了,能开机,开机有点慢,进BIOS好卡,不进系统,,我的是4显存的板。
作者: jatian88888    时间: 2018-1-29 16:15
没问题亮 机挺快  就是原来系统进不去了 !
作者: 鼎好2011    时间: 2018-2-13 15:52
我的按F12就顶住了!!!!!!!!
作者: 蓝雨威    时间: 2018-2-27 18:32
这个确定可以用,淘宝买的都TM不能用,问店主还一直给我说好的,害我在这检测别的地方一个上午
作者: 蓝雨威    时间: 2018-2-27 18:33
可以用,淘宝买的 都不行。问店主还一直给我说他家资料好的,浪费我一上午时候
作者: 蓝雨威    时间: 2018-2-27 18:34
鼎好2011 发表于 2018-2-13 15:52
我的按F12就顶住了!!!!!!!!

我也遇到了,是硬盘的问题,换个新的测试就好了
作者: 17056710111    时间: 2018-2-28 11:36
正好需要。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tzxxf    时间: 2018-3-2 12:17
已经下了一个无效,但愿你的ok下来试试看看看
作者: hnsmx    时间: 2018-3-3 15:41
再多一个验证,此BIOS可以正常使用
作者: yang19910513    时间: 2018-3-5 10:24
BIOS是好的就是开机显示好慢,我的客户修就是这个问题
作者: 马立东    时间: 2018-3-25 10:21
是几个显存的............................................
作者: jiangzupin    时间: 2018-3-26 11:37
希望 可以 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。              
作者: TY14913639690    时间: 2018-4-8 16:22
为什么我解压不了

作者: xy西木    时间: 2018-4-16 17:53
刷了这个卡光标,刷其他的后正常
作者: eemadarion    时间: 2018-4-17 12:04
thank you very much bios good work
作者: 斑斑    时间: 2018-6-13 10:38
可以用 开机很慢很慢 大概1分钟左右显示logo

作者: yhj.1986    时间: 2018-6-27 11:03
纳闷,我的刷完跟楼上的一样,0.39电流,原来的是不加电,刷个BIOS亮机慢,刷完这个0.39不知道啥问题,在下个试试去
作者: 杨方斌    时间: 2018-7-1 10:23
8显存的刷了电流0.1                                    
作者: 斑竹    时间: 2018-7-3 17:08
感谢楼主分享,下来试试看。。。。。。
作者: 小白陈涛    时间: 2018-8-26 12:55
下来试试  看看 能不能好      
作者: ivwsit    时间: 2018-9-3 21:04
这个是BIOS还是ME?纯净的?还是修改过的。。。。。。。。。
作者: 2364949942    时间: 2018-9-10 14:13
希望可以吧  刷了好多现在开机卡logo了
作者: jckj001    时间: 2018-10-4 16:15
shua wan mei liang///////////////////////
作者: 广州迅捷科技    时间: 2018-10-13 12:55
刷了亮机快不快???????、
作者: zg198652    时间: 2018-10-17 20:13
#在这里快速回复#戴的就是没有cpu电压,但是上电是0.39a,不能强制关机,关机后又自动开机。楼主你的是这种故障码?尔15-5557的图纸有吗?
作者: zg198652    时间: 2018-10-17 20:31
这广告打的好无力。有原创性的好技术文章发表出来,
作者: 漫漫黄沙    时间: 2018-11-7 09:13
我刷了楼主的这个能亮机了,但是第一次有点慢,

作者: 联想笔记本维修    时间: 2018-11-13 10:28
我的故障和你的一样,刷你的BIOS还是一样问题
作者: jena7    时间: 2018-12-6 10:28
卡 光标,           刷亮了, 刷的进系统卡的不行  CPU占用100%
作者: CN穆穆    时间: 2019-1-1 15:17
可以开机就是有点慢  差不多15秒

作者: 胡明跃    时间: 2019-1-14 09:59
这个机器的大部分问题是直接换COMS电池就解决了!已经换好了好几台
作者: 宜宾智慧黎哥哥    时间: 2019-3-15 16:56
不晓得什么原因,我的机器是不认独立显卡,我下载了刷后点不亮,这机器怪,淘宝上买的刷了也不行,刷回备份的也不行,真是见鬼了
作者: qiang321    时间: 2019-3-21 14:28
不触发,放电后可以触发,刷个bios不知道能不能根治
作者: qw1824290389    时间: 2019-3-21 14:52
你一个放在BGA  上面烤 半小时                     
作者: liaozhguang    时间: 2020-3-6 10:02
确实好用。。。。
作者: lyfde110    时间: 2020-3-10 17:52
我的是开机慢,这个刷上不开机,电流,0.52
作者: 杨明伟    时间: 2020-3-17 13:56
进水机  裸板 0.2  下载试试  
作者: 海阔天空2    时间: 2020-4-30 08:24
试试不知道好不好用
作者: jsjgs258    时间: 2020-8-17 14:29
bios刷了就能亮 感谢楼主的BIOS
作者: 信诚电脑科技    时间: 2020-8-27 13:00
jena7 发表于 2018-12-6 10:28
卡 光标,           刷亮了, 刷的进系统卡的不行  CPU占用100%

你好我这个也是刷了亮机但是进系统卡,你怎么解决的
作者: zhaosl    时间: 2020-8-29 11:23
好资料,下载试试
作者: 龙少恒良    时间: 2020-11-14 11:08
谢谢楼主分享 可以显示不过要15秒
作者: wangxuanwl    时间: 2021-6-6 21:05
可以显示不过要15秒
作者: 什么时候是一站    时间: 2021-6-28 12:06
亮机快,但是没有独显了,只有集显
作者: chenhuan3300    时间: 2021-9-8 14:20
不知道能不能用   下载试下
作者: 早早早    时间: 2021-10-8 20:35
没有分  我的也是这个问题
作者: 恋上【妳的床】    时间: 2023-8-18 17:04
下载试试,同故障

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4