迅维网

标题: 电源板E13009短路,有什么代用的? [打印本页]

作者: zhumianbao    时间: 2016-10-27 21:01
标题: 电源板E13009短路,有什么代用的?
这边有块12V10A电源板,发现保险丝短路,E13009短路。板上是有2个E13009的,手上没有,我想问下8N60可以用吗?

作者: 224023348    时间: 2016-10-27 21:20
10n60可以代替。8n60应该没问题,,,,我只备料10n60。E13009是12a   10n60是 10A    8n60是7.5A    耐压倒是没问题,,只是8n60功率比较低。

补充内容 (2016-10-28 15:25):
严重误导。。。抱歉。E13009确实是三级管。千万不能用开关管代替。。。。。。多谢提醒,,,
作者: zhumianbao    时间: 2016-10-27 21:24
224023348 发表于 2016-10-27 21:20
10n60可以代替。8n60应该没问题,,,,我只备料10n60。E13009是12a   10n60是 10A    8n60是7.5A    耐压 ...

这么说·电源开关管都是一样的咯?主要是看A数吗?大可以代换小?  我这里刚好有10N60  是·我量了一下好像针脚不一样啊?  
作者: 广西飞扬    时间: 2016-10-27 22:09
224023348 发表于 2016-10-27 21:20
10n60可以代替。8n60应该没问题,,,,我只备料10n60。E13009是12a   10n60是 10A    8n60是7.5A    耐压 ...

场管可以代换三极管?
作者: zhangxunhai    时间: 2016-10-27 23:33
不可以的,管子类型都不一样
作者: ytlzb2016    时间: 2016-10-27 23:56
不可以的,管子类型都不一样
作者: 维修公司    时间: 2016-10-28 08:37
这管子在旧电源上拆就可以,,
作者: 江苏鸿宇    时间: 2016-10-28 09:44
我可以说E13009不是电源板的型号吗
作者: zhumianbao    时间: 2016-10-28 13:27
还是不能解决·丢掉了。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4