迅维网

标题: t190屏幕一闪及灭维修 [打印本页]

作者: cai1016    时间: 2016-10-17 12:02
标题: t190屏幕一闪及灭维修
拆机观看电源板高压包烧糊,跟换高压包后故障解除
作者: 雷灬雷    时间: 2016-10-17 12:07
..楼猪这贴....毫无技术可言啊  纯属灌水啊   什么坏了换什么 很基本啊
作者: 付吕剑武    时间: 2016-10-17 12:11
三星的高压包是通病,现在都流行换LED套件,效果好多了。
作者: zxwzhm888    时间: 2016-10-17 19:33
楼主的帖子没啥技术含量...........
作者: 句容诚信电脑    时间: 2016-10-17 21:42
这样发帖有灌水嫌疑哦  
作者: mzvihv    时间: 2016-10-18 09:38
三星高压包爱坏
作者: 鸢尾大哥    时间: 2016-11-8 12:01
付吕剑武 发表于 2016-10-17 12:11
三星的高压包是通病,现在都流行换LED套件,效果好多了。

版主,现在LED套件价格便宜了,但是这样改造,相对的问题也来了。因为需要改造的大多都是老机子了,一拆屏,装回去的时候不是漏液就是多了竖线,虽然几率不大,但是遇到一台也够郁闷几天的,而且改一个也收不了多少钱。不知道有什么不用拆屏的方法吗?望赐教
作者: 不曾错过的海    时间: 2016-11-8 13:41
没买过这种高压包,一般我都是直接改通用高压板
作者: 付吕剑武    时间: 2016-11-8 14:40
鸢尾大哥 发表于 2016-11-8 12:01
版主,现在LED套件价格便宜了,但是这样改造,相对的问题也来了。因为需要改造的大多都是老机子了,一拆 ...

不拆屏,本论坛有版主发过帖子,自己找一下吧,我忘记谁发的了。
作者: 一个人...    时间: 2016-11-22 18:56
怎么没图片,还以为是灯管问题勒,原来是高压
作者: 羊杨样    时间: 2016-11-23 15:51
以后还会出现这问题的,高压有问题大部分是灯管引起的!
作者: t-90    时间: 2016-11-25 08:01
换高压板试看
作者: gh3426654    时间: 2016-11-27 08:45
三星早就这毛病了。。估计那一批也快修完了吧

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4