迅维网

[维修资料]

海尔LE24T30开机有杂音

发表于 2016-5-15 16:35:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东烟台 来自 山东烟台

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外面淅沥沥的下着小雨,生意也没有。还不如关门睡觉。突然一辆小汽车停在了店门口,进来一位大姐。说;师傅能修电视不?   无语。。。。   (俺是修电脑滴)  心里想但是没说出来。  那位大姐说都正常, 就是声音听不清楚。。心想可以搞搞,最起码能保住房租啊    哈哈哈    废话少说,直接上电开机  ,   声音那个啸叫啊    没法听了。报价留机。
  电视机还是蛮好拆机的   分分钟就把心脏掏出来了,直接上图[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1981900389\QQ\WinTemp\RichOle\1T{XL[1QU~YSG`4VAJ9E1{L.png[/img]     第一步先换滤波电容  上机测试       卧槽   声音还是一样啊     哎   还是慢慢查吧   于是到处找资料。 主控芯片是RTD2674.  呵呵呵 真找到了这款机器的通病。由于手头没有这个芯片。没办法只好进行技改方案。就是这个LS27原来是个电感,把它换成10欧姆电阻。上机测试半小时声音正常。到此维修结束。修机一分钟发帖半小时。加点分鼓励一下吧:lol:lol

评分

菜鸟学电脑维修 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
汇滴成海 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
HEQIZHENG + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
liudongbo + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
海韵之恋 + 10 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
至命网络 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
zhx65257855 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
1349378760 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊

为什么电感能代换电阻呢??原理是什么啊

据说这是工厂的内部资料 我也在研究呢  详情 回复 发表于 2016-5-15 17:49

说实话,转修电脑的突然接到故障电视真不知道从哪下手 呵呵---楼主搞了一个通病,好可惜仨弟兄白搭上了

呵呵 反正也不值钱 你懂得  详情 回复 发表于 2016-5-15 17:51

图上那个电阻你换了吗??

换了个10欧姆的电阻  详情 回复 发表于 2016-5-15 17:47

760409452 发表于 2016-5-15 17:39
图上那个电阻你换了吗??

换了个10欧姆的电阻

1146652768 发表于 2016-5-15 17:30
为什么电感能代换电阻呢??原理是什么啊

据说这是工厂的内部资料   我也在研究呢

便民电脑总汇 发表于 2016-5-15 17:31
说实话,转修电脑的突然接到故障电视真不知道从哪下手 呵呵---楼主搞了一个通病,好可惜仨弟兄白搭上了

呵呵    反正也不值钱  你懂得

厉害哦,电视都会啦

感觉精通修电脑以后,如果再看看其他电器的原理图,修起来不会很难

电视没搞过