迅维网

楼主: zhangxuhvi
[surface]

一百多片surface Pro7硬盘位置被打孔,我先修一个探探路

楼主绝对是资深人士,佩服佩服。

zhangxuhvi 发表于 2023-06-18 10:04
你但凡是懂维修的都不会说出这样的话,中间部分都没有走线,全是接地和空点。硬盘最大温度一般在60-70度以下,又不会出现虚焊,哪里有暗病,还巨大暗病?

你板基都变形了修好不脱焊?有这本事你该早点出生去修三红360,微软都能被你干垮,我是不会修东西,你肯定是会修东西的,而且还是特别没良心那种,你手头上大凡有点修好的东西挂咸鱼都是美女一手自用吧?

会修东西就特别没良心?哈哈,那这逻辑我可以说你会评论就祖宗十八都没良心么?逻辑和你说的一样正吧  详情 回复 发表于 2023-6-19 21:02

楼主牛b,这样都能搞定,佩服

他们给的价格低的要死,之前有十几个laptop2的,搞了两个就退机保平安了

登录/注册后看高清大图

哈哈,价格太低的话当然不接了,没意思  详情 回复 发表于 2023-6-19 21:09

zhangxunhai 发表于 2023-6-17 09:01
估计是这样,不然也不会被厂家在板上打孔

机器没问题的,打孔是为了数据销毁,不然没必要打硬盘,硬盘不便宜。刚去B站看了,都说是大公司都是这么报废的

WooderCAT 发表于 2023-6-19 17:42
你板基都变形了修好不脱焊?有这本事你该早点出生去修三红360,微软都能被你干垮,我是不会修东西,你肯 ...

会修东西就特别没良心?哈哈,那这逻辑我可以说你会评论就祖宗十八都没良心么?逻辑和你说的一样正吧

你怕不是良心不行,脑子也坏了,你说你爸妈当初浪费那两分钟生出你这么个东西为了什么?我又不会修东西,是你会修啊,你多牛逼,你这么有逻辑,祖宗十八代都是杂交的应该是你啊,你留点良心修点德行,当心十九代也是  详情 回复 发表于 2023-6-20 11:44

诚微科技 发表于 2023-6-19 12:53
赚的钱去看医生 为医院打工

那就不赚这个钱了,放她走

benga 发表于 2023-6-19 14:28
厂家:恩!下次还要给CPU打孔才行

这可不是厂家打孔的哦,主板没问题的,应该是互联网大公司退下来的,只打硬盘防止泄密。

佳晨笔记本维修 发表于 2023-6-19 18:53
他们给的价格低的要死,之前有十几个laptop2的,搞了两个就退机保平安了

哈哈,价格太低的话当然不接了,没意思

感谢经验分享,非常好。

楼主 真牛逼

这种很是很费劲的,虽然多但是并不是都可以修好,而且太费劲。

能搞到1百多片打孔硬盘的主板,也是牛人中的牛人了,如果是公司要报废机器防止数据外泄,直接把硬盘写它几百次数据不好吗?有钱人的世界我不懂

互联网大厂很多人一个月工资能买几个surface ,还会在乎这些么  详情 回复 发表于 2023-6-20 10:31

u1480126 发表于 2023-6-20 09:34
能搞到1百多片打孔硬盘的主板,也是牛人中的牛人了,如果是公司要报废机器防止数据外泄,直接把硬盘写它几 ...

互联网大厂很多人一个月工资能买几个surface ,还会在乎这些么

zhangxuhvi 发表于 2023-06-19 21:02
会修东西就特别没良心?哈哈,那这逻辑我可以说你会评论就祖宗十八都没良心么?逻辑和你说的一样正吧

你怕不是良心不行,脑子也坏了,你说你爸妈当初浪费那两分钟生出你这么个东西为了什么?我又不会修东西,是你会修啊,你多牛逼,你这么有逻辑,祖宗十八代都是杂交的应该是你啊,你留点良心修点德行,当心十九代也是个修出来的拼装货

不是没可以恶意诽谤,别人按你的逻辑来说,就是脑子坏了,我怀疑你是双标党。往往缺什么就喜欢把什么挂在嘴边,没错我是说你缺德  详情 回复 发表于 2023-6-20 12:34

WooderCAT 发表于 2023-6-20 11:44
你怕不是良心不行,脑子也坏了,你说你爸妈当初浪费那两分钟生出你这么个东西为了什么?我又不会修东西, ...

不是没可以恶意诽谤,别人按你的逻辑来说,就是脑子坏了,我怀疑你是双标党。往往缺什么就喜欢把什么挂在嘴边,没错我是说你缺德

我还以为你全都弄好了呢。这要是弄好了,以后工厂出来的料板,估计都要切割成小块了。

这不是工厂出来的哦,是大厂出来的,板子是没有问题的,可以修复的  详情 回复 发表于 2023-6-20 15:29

WooderCAT 发表于 2023-6-20 13:17
诽谤你?一个两分钟造物?你这么喜欢按别人的逻辑来?行啊,那我不光会评论,还会日逼,你回头要不要回去 ...

管理呢,什么屌玩意到处蹭流量,说的话一点逻辑没有,还不如和三岁小孩交流,懒得看说了什么,直接拖走

呵呵 急了,喊主子了,别喊管理,这事你得找爸爸,得报警,去打110。字有点多,知道你小时候家里困难父母中学都没供你毕业,不认识很正常,就你这脑子,可不就只能和三岁小孩交流麽,大半岁你都不行。我主要是发给同  详情 回复 发表于 2023-6-20 16:16

终极响哥 发表于 2023-6-20 15:09
我还以为你全都弄好了呢。这要是弄好了,以后工厂出来的料板,估计都要切割成小块了。

这不是工厂出来的哦,是大厂出来的,板子是没有问题的,可以修复的

zhangxuhvi 发表于 2023-06-20 15:27
管理呢,什么屌玩意到处蹭流量,说的话一点逻辑没有,还不如和三岁小孩交流,懒得看说了什么,直接拖走

呵呵

登录/注册后看高清大图
急了,喊主子了,别喊管理,这事你得找爸爸,得报警,去打110

登录/注册后看高清大图
。字有点多,知道你小时候家里困难父母中学都没供你毕业,不认识很正常,就你这脑子,可不就只能和三岁小孩交流麽,大半岁你都不行。我主要是发给同行看看的

登录/注册后看高清大图

看看了两天图纸修了几个洋垃圾狂的边都没有,人好心半开玩笑告诉他,这种板子有暗病,修了对不起良心,不仅仅是难度问题,起手就是我没修过东西,我是没修过,谁他妈能和你比啊,又是买会员又是开B站直播,只怕十八辈穷急了,要这辈子都赚回来。

我是不会修,可我知道什么是会修什么是该修,你这种板子修出去就是害人!

登录/注册后看高清大图
多少穷学生就是买了你这种垃圾人修的垃圾货坑了自己,同行二修一样被你这种牵连,自己修自己卖,闲鱼小白的钱用的爽吧?

登录/注册后看高清大图
能理解,要给自己治脑子,还得查查十九代有没有后遗症,还要找配件保养自己老婆,能不昧良心挣么,只要能开机上电,可不算都修好了么。

我劝你善良,老老实实挣点钱把老家几间土房修好让父母安享晚年吧,

登录/注册后看高清大图
别他妈整天折腾这些没用的,就你这胚子,你修一百年也就是个会打对地,剐焊点,打圈圈,固化绿油的,买的图纸大凡转个360度,只怕你都找不到零件位置。

哄了几个小白就真把自己当大神了,谁他妈把你惯的。

登录/注册后看高清大图
修手机容易,修主板也容易,修显卡的还容易,就修苏菲最难,值得每日一婊。

登录/注册后看高清大图

给你个机会你都不中用,吃口屎你都吃不了一口热的,否则有能耐,你把那一百片苏菲打孔都折腾好啊。姨妈巾嘛,洗洗又不是不能用,反正最后都不是自用一手,毕竟按你这脑子,过了凌晨一点之后的,都是新的

最后你要好好感谢感谢迅维网,不是这个平台,你这种高中都没能读完的**哪能钻出来哼哼一声,继续修继续卖,加油搞套房子,别让十九也和你一样,高中都毕不了业,还他妈要做留守儿童,你爹妈真是欠你的

坐等被封,管理不封你这会员真他妈白充了,我踏马愿你兴旺哈

什么JB玩意,谁有时间看你BB ,真以为都和你一样闲,就知道是个垃圾人,到处碰瓷  详情 回复 发表于 2023-6-21 11:03