迅维网

修复创维32寸液晶电视不通电一例

看图没像楼主讲的烧得有多严重,我搞不明白了,还有修不好的?换块电源板不就完了吗,才多少钱呀

兄弟你这比喻就太不合适了,你要知道,本本的主板一块少说要几百元吧,而液晶呢,才二三十元,现在修液晶价格一般可收八十往上吧,所以还是有利润的,我修液晶技术也不高,我很懒,简单点的就修,难点的我就直接改板了,特别是高压条,才十多元钱,你修个半天即使修好了省了十几元钱,但是花的时间精力你不算钱吗?也许花的这些时间用来修好一台笔记本,你讲哪个合算?而且你这台是三十二寸液晶,价格随便收三百往上的,三十元换个电源板你舍不得?当然修好能省三十最好,但你都说了没图纸都修不好那有什么办法,像上家一样装起来和客户说修不了,忙活了半天一分捞不到?为什么不换板呢,客户只要结果不要过程,你修好给他就行了

所以实在不能理解你的想法,就像笔记本也一样,没有谁可说百分百修好的,有些板子也是修不好的,这时叫客户换板也很正常呀,一片板五六百,七八百,他不愿换那当然没办法,那就装起一呗,要是换利润也在两百左右呀,为什么就直接选择退货呢?何必液晶的才二三十元。。。

不和你争了,看来你技术太高了,我自愧不如