迅维网

[投诉]我的帖子无故被删除

把你的贴子的内容发上来我瞧瞧

你把这种贴子发到CRT维修区,不被删才怪,论坛讨论的是维修方面的问题,而不是诸如装机商处的店面技术,来帮你判断DIY方面的问题的。你如果确定了是CRT坏掉,则要说一下自己量测的结果。以及各种数据现象等。

谢谢你的意见,我们会针对现有的情况,作出最好的选择的。

确切点来说,是属于电脑应用级的故障,我们论坛讨论的一般都是芯片级的,比如你的CRT出了你所描述的故障,并且你通过替换法,确定是CRT本体的故障,我们所讨论的就是:这个CRT里的什么东东坏了,是芯片啊,还是管子,并进行修复。

原帖由 星之守护神 于 2008-1-22 19:50 发表

你确信是板卡级故障?貌似我去别的地方问,没人赞同

还有一个,我来论坛两天,遇到两个版主,个人感觉,他们对待会员的态度不好(当然,只是个人感觉),我本身也是论坛的管理员,但我不会以管理者的姿态对 ...

仁者见仁,智者见智,

一个版主好与不好,是要靠他们的实际付出的工作来衡量的,而不是靠当老好人。

论坛如同一个小社会的缩影,形形色色什么样的人都有,每个人衡量的尺度也不一样,所以我们作不到让每个人都满意,论坛必竟不是专业的客服论坛。见谅。

PS:楼主可以建个贴子,来调查一下论坛会员对本论坛和你所说遇到的版主的看法如何。这点我绝对不干涉。