迅维网

标题: 联想主板 L-ARS760C1 V1.0 不亮机 [打印本页]

作者: 张嘉鹏    时间: 2016-4-19 08:34
标题: 联想主板 L-ARS760C1 V1.0 不亮机
联想主板 L-ARS760C1 V1.0 不亮机 基本电压都有,BIOS刷过,北桥焊过,还是不亮机,怎么办 求助!!!
难道要换北桥么???
作者: 多多    时间: 2016-4-19 08:47
DEBUG卡档在哪里,是不跑码?还是?
看CPU脚座,换U试
作者: yuchao454875    时间: 2016-4-19 10:09
主要看跑什么码来判断问题,不要动不动三板斧啊
作者: 负电荷    时间: 2016-4-20 16:13
我刚在修这个板子 有没有图纸 我的是不跑码
作者: 81131379    时间: 2016-5-5 13:53
同求!!!!!!
作者: 商厚平    时间: 2016-5-7 15:33
我的也没有修好哦。。。。
作者: 28893589    时间: 2016-5-16 18:40
好.我去看看.谢谢
作者: 0527-天鑫电脑    时间: 2016-6-4 15:47
你去量测一下CMOS电池 电压正常不 之前就修到过电池没电 不开机的
作者: 1049124761    时间: 2016-7-27 19:56
带病维修,没有下载分了。
作者: 爱/xin天使    时间: 2017-10-3 13:31
我刚加焊了一个亮机了 症状0.23A(220V)不亮插不插内存一样
作者: 飞扬的旋律    时间: 2019-6-3 20:42
爱/xin天使 发表于 2017-10-3 13:31
我刚加焊了一个亮机了 症状0.23A(220V)不亮插不插内存一样

你这个0.23A是怎么测的??

作者: 爱/xin天使    时间: 2019-6-10 09:50
飞扬的旋律 发表于 2019-6-3 20:42
你这个0.23A是怎么测的??

这个确实没有特意去测试 是直接显示的 我当时下意识的抬头看了一眼 当时显示确实是0.23A 因为这个电流表的精确度不是特别高 只能显示小数点后两位要是精确度高的话0.23后面应该还有数字的 虽然精确度不够高参考一下应该也差不多[attach]1841742[/attach]

作者: 918电脑科技    时间: 2021-10-11 11:00
上面这个机器怎么用啊,另外,这个板子的复位怎么测试啊

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4