迅维网

标题: 华硕 P8P67 LE REV:1.03 3.00点位图++1.03维修指南 [打印本页]

作者: 蓝冰心    时间: 2015-11-4 10:59
标题: 华硕 P8P67 LE REV:1.03 3.00点位图++1.03维修指南
已搜过论坛没有,如有重复,请直接删帖,谢谢。

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

维修指南 103.png
登录/注册后看高清大图

华硕 P8P67-LE REV 1.03点位图.zip

124.64 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

华硕 P8P67-LE REV 3.00点位图.zip

126.76 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

华硕 P8P67-LE REV1.03维修指南.pdf

434.32 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 风动心静    时间: 2015-11-4 11:51
这资料难得啊
作者: qinhecat    时间: 2015-12-1 17:42
多谢分享,手里这张板子应该有望修复了
作者: 蓝冰心    时间: 2015-12-1 17:44
qinhecat 发表于 2015-12-1 17:42
多谢分享,手里这张板子应该有望修复了

努力维修吧,今天我也修到一个华硕,好几个故障,CPU都挂了,已经拍照,还没编辑成帖子,有空会发出来跟大家分享
作者: qinhecat    时间: 2015-12-1 17:45
还差一分才能下,再次表示感谢,修复以后我会发贴说明修复过程
作者: 彭进辉    时间: 2017-7-22 22:10
华硕主板难得的资料好好收藏下。日后遇到可方便
作者: 1254430074    时间: 2018-1-25 17:00
作者: lantian08    时间: 2018-2-17 23:39

谢谢!
作者: shengli3183    时间: 2021-2-6 16:50
感谢楼主分享资源
作者: shengli3183    时间: 2021-2-6 16:51
感谢楼主分享资源
作者: xujiancai    时间: 2024-3-5 08:55
感谢楼主分享资源
作者: u1540559    时间: 2024-5-8 10:56
谢谢分享,古董的主板翻看一下。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4