迅维网

标题: IPHONE5 进水后,显示花屏不能触摸 [打印本页]

作者: hm7577423    时间: 2015-8-3 22:54
标题: IPHONE5 进水后,显示花屏不能触摸
如题,手机是朋友给的,显示屏被他拆坏了,就扔给我了,我用我的显示屏测试是这样的
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

由于没有热风枪,用烙铁小心拆开屏蔽罩一角,用酒精刷洗后,好了一些,但触摸还是用不了
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

求在武汉工作的坛友有偿帮忙维修一下啊,先谢谢了

作者: xw272021261    时间: 2015-8-4 08:32
没扣好吧!!
作者: hm7577423    时间: 2015-8-4 11:49
xw272021261 发表于 2015-8-4 08:32
没扣好吧!!

谢谢回复,绝对扣好了的,
作者: 果粉无忧11    时间: 2015-8-4 13:49
帮顶下。北京果粉无忧。。。
作者: 爱丽    时间: 2015-8-4 15:08
这种不能触摸,显示竖条条的是触摸芯片的问题,就是那个黑色的
作者: 一卒    时间: 2015-8-4 15:17
屏线问题            

作者: 小宇本本维修    时间: 2015-8-4 17:20
进水先测触摸供电  
作者: jiayoumx    时间: 2015-8-4 22:47
注意看接口周边原件,把进水周边的芯片先加焊再看看
作者: 梦幻、    时间: 2015-8-6 16:08
自己不会修 还是拿给专业维修的人修 要不然自己瞎搞 把问题搞大就不好了
作者: hm7577423    时间: 2015-8-7 20:58
梦幻、 发表于 2015-8-6 16:08
自己不会修 还是拿给专业维修的人修 要不然自己瞎搞 把问题搞大就不好了

武汉这边的人不会修啊,昨天拿过去,检测了一下,居然说是没有维修价值

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4