迅维网

标题: 联想 L-VK8M890G主板的声音问题 [打印本页]

作者: ccf    时间: 2012-9-12 18:59
标题: 联想 L-VK8M890G主板的声音问题
联想 L-VK8M890G主板,技嘉代工M2VLE-RH 。

起因:死机 黑屏,换掉桥旁边的电容后,现在主板后面的声卡接口没有声音,前置面板通过跳线后有声音。问一下大家:如何让这块主板上的后置声卡接口有声音啊。谢谢了。

作者: 绳锯木断    时间: 2012-9-12 19:05
肯能是后置声卡接口及其后部的电路有故障
作者: 瑞优科技    时间: 2012-9-13 08:24
后置声卡的线路查一下,肯定被你整了
作者: myjob    时间: 2013-1-7 21:49
今天正好修到这块主板,在测试过程中也发现后面没声音的问题,所以搜到这篇贴子,顺便把联想官方的答案贴上做为以后的参考吧。别怪我挖坟哦。
联想 L-VK8M890G主板,技嘉代工M2VLE-RH 。
F_Audio为14针插座
1  2
3  4
5  6
7  8
9  10
11  12
13  空
跳线默认为3-5短接,原机箱插线配上可以前后发声,如果不用前置,要调至后置发声,可短接9-10脚。
作者: 修福慧    时间: 2013-1-20 19:09
管用,多谢。
作者: 蓄势待发/kf    时间: 2013-1-30 21:59
管用,多谢。
本文来自:迅维网(www.chinafix.com.cn),详细出处参考:http://www.chinafix.com.cn/forum ... read&tid=569582
作者: 天龙八步    时间: 2013-6-27 17:23
今天接了一片这样的板子。
作者: qq156622104    时间: 2013-7-17 21:48
myjob 发表于 2013-1-7 21:49
今天正好修到这块主板,在测试过程中也发现后面没声音的问题,所以搜到这篇贴子,顺便把联想官方的答案贴上 ...

哥你救了我,老夫都打算把声卡芯片拆掉换其他牌子的了。。。。
作者: 及时雨123    时间: 2013-10-10 11:45
myjob 发表于 2013-1-7 21:49
今天正好修到这块主板,在测试过程中也发现后面没声音的问题,所以搜到这篇贴子,顺便把联想官方的答案贴上 ...

遇到和你一样的问题,差点没换掉声卡,按照您说的已经解决。在此回帖感谢
作者: dyb2013    时间: 2014-4-21 16:48
多谢啊,这块板子我当试机的用呢,怎么搞都没声音,今天看到你的帖子我终于能听到声音了,谢谢啊
作者: zpz    时间: 2015-1-18 22:47
dyb2013 发表于 2014-4-21 16:48
多谢啊,这块板子我当试机的用呢,怎么搞都没声音,今天看到你的帖子我终于能听到声音了,谢谢啊

矮油,不小心看到你发的帖子了,可是我跳对线了也没声音,你来修修吧!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4