迅维网

标题: 请教高人,哪根是12V [打印本页]

作者: loverking    时间: 2011-8-30 22:57
标题: 请教高人,哪根是12V
        GND  ()空                   *
        GND  ()空
        +14V ()空
        +14V()空
        GND
        空
        +5V
        +5V
        DIM
        ON/OFF
        空
        VOL
        MUTE
ACER V193W 电源板型号是715G33550-1-2 真的不知道哪根接12V啊
作者: loverking    时间: 2011-8-30 23:00

登录/注册后看高清大图

这是电源板
作者: 赵德龙    时间: 2011-8-30 23:08
12V应该没在这几根线里,直接去高压部分了吧,你是想改高压吗

作者: loverking    时间: 2011-8-30 23:15
电源IC炸掉了,看不到型号准备换通用板,但12V往哪里接?谢谢
作者: pfvl2008    时间: 2011-8-30 23:17
楼上说的对,12V没有接出来。那个插头应该是接驱动板的,驱动板不用12V,只要5V就可以了
作者: loverking    时间: 2011-8-30 23:22
谢谢了,换通用板12V怎么控制开启呢?接到三极管?
作者: 维修公司    时间: 2011-8-31 00:12
写的这么清楚,有没有12V 你还看不出来,这个也要来问,,
作者: lichn    时间: 2011-8-31 06:37
搞维修的,不用万用表的嘛?
作者: zfqzq    时间: 2011-8-31 08:24
按说炸了电源IC, 那么我想你是换通用高压板吧!如果接电压板,只要取电源板的14V输出,通用高压板与驱动板的连接,接一下VCC,ON/OFF .GND,试下
作者: 一条河    时间: 2011-8-31 09:27
14伏就和12伏功能一样,只不过电压高了点,
作者: 忠忠    时间: 2011-8-31 10:21
十二V的高压条它的使用范围是在十二V到二十V的  接14V
作者: sunweichao    时间: 2011-8-31 11:22
楼上正解  十二V的高压条它的使用范围是在十二V到二十V的  接14V

作者: 会员476323    时间: 2011-9-3 15:28
这个是接驱动板的几根线,驱动板供电有5V或3.3V的。高压板是将12V直流转成几千V的交流点亮灯管。
作者: 改了密码    时间: 2011-9-3 16:01
电源IC炸掉了,谁也不会接十二伏啊
作者: 改了密码    时间: 2011-9-3 16:03
要是电源坏了,还会有十二伏那他要电源板干什么。
作者: skyrider    时间: 2011-9-3 16:08
这个板子是高低压一体板,找12V干什么呀!
作者: 北极云    时间: 2011-9-3 17:05
人家 新手,你看你们 给人家 说的 都不好意思了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4