迅维网

标题: 求一个在xp能用的Ghost软件 [打印本页]

作者: 创业电脑维修部    时间: 2010-9-29 17:13
标题: 求一个在xp能用的Ghost软件
  请问哪位师兄有在xp下能用的Ghost软件呢?能给我发一个吗?有时给老笔记本G系统,都必须把电脑本身的硬盘摘了,再插上小硬盘,还得上光盘或U盘才能G,很麻烦,上次在同行那看到他有在xp下能用的Ghost,直接插上笔记本硬盘就G了,很方便,自己在网上找了很久,都只有“一键GHOST”都要重启后才能进Ghost,很不好用的,希望有这好东西的师兄能给我发一个,在下感激不尽!  532911419@qq.com
作者: 海参    时间: 2010-9-29 17:40
我见过一款叫“One Key”的软件,不过也不是在Windows 下面进行Ghost的。
这款软件只是在Windows环境下启动,真正Ghost过程还是要重启,进入Dos下完成的。
不过这些过程都是这个软件自动完成的。
作者: 漠风玄音    时间: 2010-9-29 17:46
ghost3211  可在win下运行 备份所有非程序所在的硬盘
如你所说 笔记本需要在win下装系统 最好的选择是u盘系统  u盘引导启动笔记本后 在u盘上运行ghost3211  可以对笔记本硬盘进行任何操作  
串口硬盘有的不支持 需在bios下把sata调为兼容模式 或者关闭
作者: 创业电脑维修部    时间: 2010-9-29 18:09
回复 漠风玄音 的帖子

谢谢师兄回帖,我有U盘启动,但是有些老机器,不支持U盘启动,光驱又坏掉,就只有拆盘了啊,所以还是想找找看有没有这东西.
作者: 648308660    时间: 2010-9-29 19:21
回复 创业电脑维修部 的帖子
买个USB光驱,我经常用的很方便

作者: 郑鹏(大鹏)    时间: 2010-9-29 20:48

朋友我发你一个,你自己去下载
作者: 郑鹏(大鹏)    时间: 2010-9-29 20:50

朋友我发你一个,你自己去下载
http://u.115.com/file/f97bf386bb
作者: 创业电脑维修部    时间: 2010-9-30 00:39
回复 郑鹏(大鹏) 的帖子

谢谢师兄,已经下下来,可以用了,感激不尽!

作者: kongqiboy    时间: 2010-9-30 09:08
ghost分两种版本,DOS和windows,其实也根本用不着下载,在系统光盘里就有,你把它拷出来就是,
作者: dw768    时间: 2010-10-1 16:30
光驱就容易。。。。。。。。。
作者: 郑鹏(大鹏)    时间: 2010-10-2 08:35

不用客气!互相帮助是应该的!你可以加入我们的QQ技术群:15362137,大家一起讨论!
作者: 郑鹏(大鹏)    时间: 2010-10-2 08:35

不用客气!互相帮助是应该的!你可以加入我们的QQ技术群:15362137,大家一起讨论!

作者: 创业电脑维修部    时间: 2010-10-2 13:16

谢谢师兄,我已经加入群了,还望师兄以后继续多多帮助
作者: loneiy    时间: 2010-10-2 21:57
推荐雨林木风的 one ghost  和信念的osGhost  都很好用  特别是信念的osGhost  能直接在winxp环境下直接G系统
作者: 郑鹏(大鹏)    时间: 2010-10-3 08:12

大家共同一起学习!

作者: dnxgj    时间: 2010-10-5 00:14
直接用GHOST32就行了
作者: 风偷吻我的脸    时间: 2010-10-5 10:24
还有一个就是GHOST浏览器,还有ghost32

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4