迅维网

标题: RFFE协议测试软件免费的 [打印本页]

作者: 王记友    时间: 2023-3-6 14:12
标题: RFFE协议测试软件免费的
这个软件对于修复苹果手机无串号无基带非常实用,操作步骤如图片所示,如有疑问请VX18688477088软件下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/16B_vsuReRSqxXPUcYJ5l-g 提取码:8888
--来自百度网盘超级会员V6的分享

作者: u1453953    时间: 2023-3-7 15:28
作者: 青岛发拉电子    时间: 2023-3-11 07:57
谢谢分享谢谢。
作者: zfucn    时间: 2023-3-13 03:05
主要这个小板哪里搞啊?
作者: exe80901    时间: 2023-3-14 12:46
zfucn 发表于 2023-03-13 03:05
主要这个小板哪里搞啊?

Esp32

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: zfucn    时间: 2023-3-14 14:42
exe80901 发表于 2023-03-14 12:46
Esp32

需要买什么芯片的啊?某宝好多型号,方便私信给个链接吗?谢谢
作者: 王记友    时间: 2023-3-14 19:54
zfucn 发表于 2023-03-13 03:05
主要这个小板哪里搞啊?

淘宝有的,如不知道可以vx我发链接给你
作者: 王记友    时间: 2023-3-14 19:54
zfucn 发表于 2023-03-14 14:42
需要买什么芯片的啊?某宝好多型号,方便私信给个链接吗?谢谢

vx我18688577088

登录/注册后看高清大图

作者: mujiahui10    时间: 2023-3-16 20:56
以后留着用不错的以后留着用不错的v以后留着用不错的以后留着用不错的
作者: iyT0454    时间: 2023-3-16 22:51

登录/注册后看高清大图

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4