迅维网

标题: 首发苹果7充电时序及框架图,一图解决充电问题,维修必备!!自己总结! [打印本页]

作者: wulibin1234    时间: 2018-6-4 12:45
标题: 首发苹果7充电时序及框架图,一图解决充电问题,维修必备!!自己总结!

迅维及网上很少有这类总结的框架图和时序,我花了2天时间总结出来,绝对绝对的原创作品,一图解决充电问题,,,,加精加精!!!!!!
登录/注册后看高清大图

想看高清图请下载附件

充电电路原理图.rar

4.92 MB, 下载次数: 208, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: money6893    时间: 2018-6-4 12:53
一手资料呀,很全的东西,留个记号,用时再下载
作者: 小雪玲珑    时间: 2018-6-4 14:56
招收徒弟吗                                                         

作者: kdb1977    时间: 2018-6-4 15:32
好资料。谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 疯狂的依赖    时间: 2018-6-4 22:22
留作备用,谢谢楼主的无私分享!
作者: 程经纬    时间: 2018-6-4 23:05
这个不错,留下备用。。。。。。。。
作者: whjlanzhe    时间: 2018-6-5 16:07
这是要有深厚电子基础和维修理论的
作者: 神話1    时间: 2018-6-5 18:05
谢谢分享                                      
作者: wulibin1234    时间: 2018-6-7 09:39
whjlanzhe 发表于 2018-6-5 16:07
这是要有深厚电子基础和维修理论的

学习是要的,不停地学习才能进步,你天天学也能做到的
作者: 937371937    时间: 2018-6-7 10:55
哈哈不错 一起学习新技术
作者: lihui789    时间: 2018-6-7 11:48
这个很好!谢谢楼主!下载保存了
作者: zhengcx6688    时间: 2018-6-7 12:27
学习了。
这真都详细的,少走很多弯路
作者: jindahai    时间: 2018-6-7 17:59

作者: aiyacuol    时间: 2018-6-7 22:18
下来看看  谢谢楼主无私分享            
作者: 乐呵呵    时间: 2018-6-8 09:38
看到就先下载来看看。画的不错赞一个先
作者: 1719749317    时间: 2018-6-8 16:56
作者: lch11449    时间: 2018-6-8 19:19
支持。学习下楼主呀,花的不错。
作者: 回音哥    时间: 2018-6-8 19:31
有修背光的吗                                    
作者: wulibin1234    时间: 2018-6-9 10:27
回音哥 发表于 2018-6-8 19:31
有修背光的吗

等等吧,最近很忙,没时间画!!!
作者: 1719749317    时间: 2018-6-9 12:05
有点乱.........................................................................................................
作者: 547995921    时间: 2018-6-9 12:32
准备望着方面去学习        希望多多来一些   楼主 这样的人多分享 不藏着掖着  一起共同进步
作者: wangzhengyu    时间: 2018-6-9 13:23
有了这个东西对维修有很大帮助 谢谢楼主                           
作者: KL1987518    时间: 2018-6-11 17:46
楼主为什么付费了 下载还要扣分 好不容易攒的下载啊
作者: 回音哥    时间: 2018-6-11 18:55
wulibin1234 发表于 2018-6-9 10:27
等等吧,最近很忙,没时间画!!!

麻烦楼主了                                   
作者: wulibin1234    时间: 2018-6-12 14:38
KL1987518 发表于 2018-6-11 17:46
楼主为什么付费了 下载还要扣分 好不容易攒的下载啊

不清楚,,,,,应该是网站设置的吧!
作者: 素白时光有天堂    时间: 2018-6-12 15:17
作者: Camico    时间: 2018-6-12 16:09
看看看看。{:4_81:}{:4_81:}
作者: shnnn3411    时间: 2018-6-12 17:17
先收藏一手  学习的还不够深入 留着懂了再看
作者: 芯维小春    时间: 2018-6-14 11:30
手机咋学习中    厉害                 
作者: 万种冷.﹌cool    时间: 2018-6-14 11:46
你们看帖子不用花钱吗                    
作者: WX学习    时间: 2018-6-15 12:00

留作备用,谢谢楼主的无私分享!
作者: 2331609    时间: 2018-6-15 16:45
一手资料呀,很全的东西,留个记号
作者: wymyhc    时间: 2018-6-19 16:28
学习了.不错                             
作者: 智慧家庭    时间: 2018-6-21 14:52
看看什么东东🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
作者: 379383288    时间: 2018-6-22 11:49
先留着 以后慢慢看 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1225322502    时间: 2018-6-24 10:35
楼主不错,这种图纸能搞到时 呵!!!!!!!!!!!!!!
作者: 芯维小春    时间: 2018-6-25 16:18

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4