迅维网

标题: 有谁知道这两个IC是什么IC [打印本页]

作者: 展大侠    时间: 2018-5-12 01:27
标题: 有谁知道这两个IC是什么IC
有谁知道这两个IC是什么IC,是三星平板P600WiFi模块上面的两个16脚IC,估计是开关或者供电管
具体型号是什么?

作者: jmmairongzhang    时间: 2018-5-12 10:54
把你的型号打上去淘宝问一下卖家啊
作者: 展大侠    时间: 2018-5-12 17:04
已经问过几家,都不知道是什么IC
作者: 294555320    时间: 2018-5-12 20:06
百度 淘宝~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盛仔    时间: 2018-5-12 21:10
估计是发射转换器什么的~淘宝都没有的话基本不用找了~
作者: 实践    时间: 2018-5-13 12:09
可以可以 很强,维修就是要这么细心的态度。
作者: yblnm    时间: 2018-5-13 21:31
个人感觉应该是滤波器之类,不会是供电吧
作者: 星晟--张    时间: 2018-5-14 09:10
先看看旁边那个芯片是什么在猜
作者: zhxwwzh    时间: 2018-5-16 10:35
好文章谢谢作者分享,万分感谢 加油
作者: zhxwwzh    时间: 2018-5-16 10:36
好文章谢谢作者分享,万分感谢 加油
作者: qq296600514    时间: 2018-5-19 09:57
      如果百度淘宝上面都没人知道的话,那只能靠自己了。
作者: 湖北//诚信维修    时间: 2018-5-21 18:28
看线路应该是信号转换IC或者滤波器之内的
作者: 13458673106    时间: 2018-5-22 13:44

可以可以 很强,维修就是要这么细心的态度
作者: 莫不静好    时间: 2018-5-22 19:56
学习中,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzbCM    时间: 2018-5-23 09:27
准确的信息是9293芯片是 WIFI与BT的2G接收IC   
      9581芯片是 WIFI的5G接收IC  
剑阁县迅维快修提供资料文挡,拿走不谢。欢迎同行交流学习

作者: 展大侠    时间: 2018-5-23 15:27
谢过老大了,终于找到了,正好我急需
作者: 追求完美    时间: 2018-5-30 20:37
厉害 这个芯片功能是干啥的那!!!!
作者: kdb1977    时间: 2018-5-31 09:40
wzbCM 发表于 2018-5-23 09:27
      9581芯片是 WIFI的5G接 ...

厉害了,我刚在淘宝、百度上都没找到
作者: wzbCM    时间: 2018-5-31 17:56
问我就对了嘛兄弟,淘宝不是万能 的
作者: wzbCM    时间: 2018-5-31 17:58
展大侠 发表于 2018-5-23 15:27
谢过老大了,终于找到了,正好我急需

我有这机子图纸,就看你需不需要了,需要你有办法找到我的
作者: 病树前头    时间: 2018-6-1 09:31
这个真的很好,在迅维真的感觉大家都很热心,有问题必有回复
作者: money6893    时间: 2018-6-5 07:32

把你的型号打上去淘宝问一下卖家啊
作者: 简简工作室    时间: 2018-6-15 08:41
看下图纸,看你的图片是手机上的?
作者: 摆设    时间: 2018-6-19 01:05
wzbCM 发表于 2018-5-23 09:27
      9581芯片是 WIFI的5G接 ...

哪里找到的资料 很受用 很是谢谢

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4