迅维网

标题: 联想s410不开机 [打印本页]

作者: bxdxwym    时间: 2018-4-27 20:14
标题: 联想s410不开机
接客户一台联想s410 开机不显 电流 0.325左右。这机器CPU容易挂。凭借经验拆下cmos电池,可以正常亮机。测试coms电压2.95v。更换新电池后开机正常。简单的故障分享出来,希望大家遇到都别走弯路。

作者: chaogushen    时间: 2018-4-27 21:09
学习了..................谢谢楼主
作者: zhx9544    时间: 2018-4-27 21:19
      可能是放了一下电就好了,电池2,9V是完全可以用得。。。
作者: 495937628    时间: 2018-4-27 21:23
这种机器放电就好,遇到很多台了。
作者: 少年不远游    时间: 2018-4-27 22:59
这是捡到了,一般机器都会先放下点看看,当着客户面点亮机就尴尬了
作者: zerui    时间: 2018-4-27 23:14
学习了                                                
作者: bxdxwym    时间: 2018-4-28 09:50
少年不远游 发表于 2018-4-27 22:59
这是捡到了,一般机器都会先放下点看看,当着客户面点亮机就尴尬了

这个要先取下电池 开机一次 正常后才能装上电池 只取下电池 放电不行的
作者: bxdxwym    时间: 2018-4-28 09:51

这个要先取下电池 开机一次 正常后才能装上电池 只取下电池 放电不行的
作者: bxdxwym    时间: 2018-4-28 09:56
少年不远游 发表于 2018-4-27 22:59

作者: xiaocao1021    时间: 2018-4-28 10:06
可能是放了很长时间没用了                                                 .
作者: 旺旺恶意    时间: 2018-5-24 17:40
思路清晰,按条件查找一针见血,修的不错哈哈哈哈
作者: xwc    时间: 2018-5-25 15:45
估计会返修,我修过这机器是一键还原的那个按键干掉就OK  
作者: 划破夜空    时间: 2018-5-26 18:57
bxdxwym 发表于 2018-4-28 09:56

机器放电正常后,你有没有把原电池装回去试试
作者: 旺达维修    时间: 2018-5-26 19:42
捡钱了                                                                                                                             
作者: 神奇连    时间: 2018-5-26 21:21
谢谢楼主分享, 好经验 多多发贴
作者: ad123    时间: 2018-5-26 21:30

谢谢楼主分享...................
作者: 东离未    时间: 2018-5-27 17:24
bxdxwym 发表于 2018-4-28 09:51

2.9也差不多啊,你这个怕是要返修哦
作者: pldt    时间: 2018-5-28 09:51
2.9v也有点低,不是拿下来测试,是在上面测试最准确。
作者: 阳光ggww    时间: 2018-5-28 10:03
这个电脑我遇到7 8次了好几次都是重植的CPU  而且CPU容易变形  看运气

作者: 傲冰    时间: 2019-10-28 16:43
电压2.95,按道理电池基本是满电,为嘛要换个新电池,不解

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4