迅维网

标题: 免费杀毒工具Dr.Web CureNet!免费检查5台电脑! [打印本页]

作者: zjmanager    时间: 2018-4-12 15:11
标题: 免费杀毒工具Dr.Web CureNet!免费检查5台电脑!
  Doctor Web大蜘蛛公司 — 俄罗斯信息安全产品厂商,俄罗斯IT服务供应商网络服务安全产品市场的领先企业。Doctor Web公司率先在俄罗斯市场开创互联网供应商反病毒服务使用模式。Dr.Web反病毒产品的研发始于1992年,分布全球的用户以及众多认证和奖项是对我公司产品无比信任的见证。

销售许可证号:XKA10753

2018年4月10日,China-Fix公司宣布开始与Doctor Web公司合作。Doctor Web公司是俄罗斯反病毒保护产品的厂商,产品品牌为Dr.Web。双方合作推出一项优惠活动:网站www.chinafix.com的每位访问者都可以获取一个清除工具Dr.Web CureNet!的授权,使用这一授权可以在一个月内免费检查并清理5台电脑。

Dr.Web CureNet!是对任意规模的局域网中的MS Windows工作站和服务器(包括安装有其它厂商反病毒产品的工作站和服务器)进行统一检查和病毒清除的工具。运行此工具无需使用服务器,也无需安装额外的软件或连接互联网。Dr.Web CureNet!操作简单直观,系统管理员是新手,也可以很快掌握。

在5台电脑上免费使用需要下载Dr.Web CureNet!后激活授权https://download.drweb.com/?lng=en 本次活动提供的授权有效期为30天,自激活之日起计,可用于检查并清除5台电脑,本次活动将持续到5月10日。

操作方法:1、打开地址:https://download.drweb.com/?lng=en 按照网站提示注册账户,然后下载工具软件。2、联系  邮箱  s.trifonova@drweb.com  丝维达小姐索要免费序列号。

作者: feige333    时间: 2018-4-13 06:57
这个是什么东东啊,下来学习一下.
作者: zjmanager    时间: 2018-4-13 11:00
feige333 发表于 2018-4-13 06:57

产品序列号已经私发给您了,请注意查收。
作者: roamcat    时间: 2018-4-14 10:56
产品不错,序列号是多久的?一年吗?那来个吧。
作者: kkkake    时间: 2018-5-11 16:10
一个月的还是一年的,貌似全是E文版
作者: wjk060    时间: 2018-5-11 16:47
这是什么杀毒软件好用吗?请大神赐教
作者: 洪城家电    时间: 2018-5-11 18:31
今天是不是过期了?感觉来迟了。
作者: 罗马浪子    时间: 2018-5-11 23:49
是永久免费的吗?还可以升级吗?
作者: 三刀    时间: 2018-5-12 08:39
谢谢分享!好用的杀软!20180512
作者: 消失的印记    时间: 2018-5-12 08:57
基本都是裸奔的,没装杀毒软件,感觉越装越卡
作者: 18798728828    时间: 2018-5-12 09:55
作者: 66003790    时间: 2018-5-12 10:25
来迟了一步,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小不才    时间: 2018-5-12 10:35
装什么杀毒软件,从来不装,系统坏了就装,反正自己会装
作者: gys315    时间: 2018-5-12 11:01
这个是老牌的杀毒软件f,以前用过,不错的,下载试试吧。
作者: 斯文客    时间: 2018-5-12 18:15
下载积分怎么获得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chinafixmx    时间: 2018-5-12 19:26
这个杀软确实强大,之前用过。 杀毒防御能力甩吹牛吹上天的360几条街,就是因为太强大了,运行好多软件都是直接干掉。所以不用了。。。。
作者: zheyalu    时间: 2018-5-13 08:05
想试试看,楼主给个序列号呗{:4_113:}{:4_113:}
作者: 数码爱好123    时间: 2018-5-13 08:43
有没有永久的分享一个   还是永久的好
作者: 江苏阳光    时间: 2018-5-13 10:57
这个是什么东西?正好下载下来研究一下
作者: lgy49774493    时间: 2018-5-13 11:10
作者: 主要是气质    时间: 2018-5-13 11:25
没有听说过这个杀毒软件,看楼主说的这么牛逼,想下一个班来试试看
作者: 非(诚)勿扰    时间: 2018-5-13 15:12
                    还有吗 来一个试试
作者: xww王鹏鹏    时间: 2018-5-14 08:38
干嘛用的,怎么下载使用全是英文。
作者: paobuji    时间: 2018-5-14 10:09
WIN10都自带杀毒软件了。所以很少再安装其他的杀毒软件,此款杀毒软件好用吗?
作者: star365592445    时间: 2018-5-14 14:35
我今天看到时,活动已经结束了!
作者: 黄会志    时间: 2018-5-14 15:35
没用过,下载来玩玩,不知道实用不实用

作者: 372077920    时间: 2018-5-14 17:29
可以试一下,第一次听说这个软件
作者: 340178149    时间: 2018-5-14 18:59
不知道怎么样 下载了试一试,以前貌似听过这个软件
作者: jia8406827    时间: 2018-5-14 22:01
顶起来  感谢分享经验  太棒了顶起来  感谢分享经验  太棒了顶起来  感谢分享经验  太棒了
作者: BLFMYSO    时间: 2018-5-15 08:02
进口软件,与当年的卡巴斯基有些相似啊
作者: 冰川    时间: 2018-5-15 11:27
来个序列号 ,试用一下。
作者: 王薇    时间: 2018-5-15 20:16
作者: 长安长    时间: 2018-5-16 14:27
也来下一个试试,看我电脑有病毒没有                                            
作者: 毛占东m    时间: 2018-5-16 21:34
电脑中病毒了,正好需要这个,听说很强大,想试试,求序列号
作者: tang1992    时间: 2018-5-16 22:11
试试这个杀毒软件,不知道有人用过没有
作者: 菜鸟先锋001    时间: 2018-5-17 09:27
下载就需要序列号哦,厉害了,下载试试
作者: 笔记本维修涛叔    时间: 2018-5-17 12:22
给个序列好呗       试试好用不                                         
作者: 风云我动    时间: 2018-5-18 15:34
杀毒???太慢了。个人电脑预先做个GHOST系统。
作者: wkxun7    时间: 2018-5-18 19:16
没有下载分没有金币了怎么办。。。。。。。。。。。。
作者: 15066588938    时间: 2018-5-18 21:33
feige333 发表于 2018-4-13 06:57

好用吗   呵呵呵 ??????????????????????
作者: 星晟--张    时间: 2018-5-19 11:01
这个杀得太狠,楼主也给我序列号呗

作者: lyg7806    时间: 2018-5-19 13:20
意思是终身免费还是咋滴?听说是英文的?
作者: 中泰恒通    时间: 2018-5-20 14:49
1、重建主引导记录时使用NT6的MBR,以增强兼容性。 2、增加了针对整个磁盘的文件恢复功能。 3、Win8系统快速关机后、或者分区未正常卸载时,提供强制备份的选项。 4、对2TB以上容量的硬盘执行快速分区时,允许用户选择MBR分区表格式。 5、纠正对新硬盘(没有MBR的硬盘)执行快速分区并重新启动后可能会导致分区丢失的BUG。 6、纠正在繁体语言下无法执行坏道检测与修复功能的BUG。  7、纠正无损调整FAT16分区大小出错的BU
作者: 中泰恒通    时间: 2018-5-20 14:49
1、重建主引导记录时使用NT6的MBR,以增强兼容性。
2、增加了针对整个磁盘的文件恢复功能。
3、Win8系统快速关机后、或者分区未正常卸载时,提供强制备份的选项。
4、对2TB以上容量的硬盘执行快速分区时,允许用户选择MBR分区表格式。
5、纠正对新硬盘(没有MBR的硬盘)执行快速分区并重新启动后可能会导致分区丢失的BUG。
6、纠正在繁体语言下无法执行坏道检测与修复功能的BUG。
7、纠正无损调整FAT16分区大小出错的BU
作者: 中泰恒通    时间: 2018-5-20 14:51
作者: mlzdd520    时间: 2018-5-22 08:24
哈喽,我想下一个试试。请楼主帮忙提供个注册码
作者: szwkchenjian    时间: 2018-5-23 09:14
这个杀毒软件不知道怎么样,给个序列号用用看
作者: 我想无情    时间: 2018-5-23 17:14
谢谢了,Dr.Web CureNet,谢谢了
作者: fangminghuang    时间: 2018-5-23 21:16
要个序列号,等待发送,弄来研究研究

作者: 909523237    时间: 2018-5-24 08:23
给个序列号(~ ̄(OO) ̄)ブ呗
作者: 冰雪飞翔    时间: 2018-5-24 08:39
全外文,看不懂,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 松德维修    时间: 2018-5-24 11:07
下载下来用一下,看一下怎么样,以前用过卡巴斯基感觉很好用
作者: ldlove88    时间: 2018-5-24 16:07
积极回帖,需要,能杀勒索病毒吗?这里有几块硬盘种勒索病毒了。所有文件全部加密
作者: longzhshi    时间: 2018-5-24 22:32
可以免费用吗?是吗,是这个样子吗!
作者: harrison83    时间: 2018-5-25 11:49
不错  谢谢分享。下载试试效果,感谢分享
作者: qq1026426832    时间: 2018-5-26 21:37
卡斯佩鲁斯基用了快十年了.......(卡巴斯基)几乎没翻车过 老斯基
作者: hghwp    时间: 2018-5-28 11:45
作者: 下一页a    时间: 2018-5-28 16:08
杀毒软件吗?现在还能用的起来吗?

作者: 蜀山路霸    时间: 2018-5-29 19:13
好像很牛的样子  下载下来再说吧 求激活码哟~~~
作者: qq353961206    时间: 2018-5-30 15:55
有没有用过的,这个软件怎么样?
作者: baby1125    时间: 2018-6-1 09:17
记得多年前有用这个免费杀毒的,不用安装,下载就可以用,不过好像不能升级病毒库,要用的话在下载新的,不用序列号,不知道跟这个一样不
作者: qq1026426832    时间: 2018-6-2 11:25
消失的印记 发表于 2018-5-12 08:57
基本都是裸奔的,没装杀毒软件,感觉越装越卡

裸奔的其实是最危险的  很多人自以为很安全  CVE2017有一个漏洞允许ppt里面捆绑exe 双击打开ppt你就中勒索者了   这种没有什么科技含量的东西专门坑的就是什么都不装的人
作者: qq1026426832    时间: 2018-6-2 11:27
chinafixmx 发表于 2018-5-12 19:26
这个杀软确实强大,之前用过。 杀毒防御能力甩吹牛吹上天的360几条街,就是因为太强大了,运行好多软件都是 ...

这个软件零几年的时候用过  也是误杀挺高的就没再用  应该挺不错的   现在一直在用卡吧死机 2018已经不想原来的安全部队那么卡巴死机了...
作者: ldlove88    时间: 2018-6-4 12:32
勒索病毒可以干掉吗?有个硬盘所有照片变成加密文件,记事本TXT格式了
作者: hgh1990    时间: 2018-6-5 09:25

这个是好东东啊。。。。。。。。。。
作者: super584521    时间: 2018-6-6 14:23
好东西\给我一份吧!8240146@qq.com
作者: 亿达通    时间: 2018-6-8 09:08
看来是套路------------------------
作者: benga    时间: 2018-6-9 23:49
比360还好用吗?我电脑越用越卡,正准备换个杀毒软件呢
作者: 3159565269    时间: 2018-6-12 16:59
表示杀毒软件装了之后从来没有运行过……误杀太麻烦,很多软件都不让运行
作者: feiyangooo    时间: 2018-6-13 23:44
比NOD32 呢?用了好多年了 无线升级
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-15 17:30
需要序列号的话请找我
我的邮箱 s.trifonova@drweb.com

作者: jskr007    时间: 2018-6-17 12:27
这不是大蜘蛛嘛 不知道日后怎么收费
作者: lizongguo    时间: 2018-6-18 07:49
个人电脑,及时做备份,一旦中招就重装。天天挂着这杀毒那优化大师,即卡顿又累赘。
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:22
jskr007 发表于 2018-6-17 12:27
这不是大蜘蛛嘛 不知道日后怎么收费

你好!这个工具到期的时候就不收费,如果你需要可以在我们网站购买

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:24
benga 发表于 2018-6-9 23:49
比360还好用吗?我电脑越用越卡,正准备换个杀毒软件呢

请在邮箱联系我,我发给你产品序列号,看看你的电脑有没有病毒
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:26
hgh1990 发表于 2018-6-5 09:25
这个是好东东啊。。。。。。。。。。

请在邮箱联系我,我发给你产品序列号,看看你的电脑有没有病毒
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:26
qq353961206 发表于 2018-5-30 15:55
有没有用过的,这个软件怎么样?

请在邮箱联系我,我发给你产品序列号,看看软件怎样
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:27
baby1125 发表于 2018-6-1 09:17
记得多年前有用这个免费杀毒的,不用安装,下载就可以用,不过好像不能升级病毒库,要用的话在下载新的,不 ...

请在邮箱联系我,我发给你产品序列号,看看吧
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:29
ldlove88 发表于 2018-6-4 12:32
勒索病毒可以干掉吗?有个硬盘所有照片变成加密文件,记事本TXT格式了

关于这个问题你可以在我们网站申请,我们技术员看看能不能解密你的文件
https://support.drweb.cn/new/free_unlocker/for_decode/?lng=cn
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:31
roamcat 发表于 2018-4-14 10:56
产品不错,序列号是多久的?一年吗?那来个吧。

请在邮箱联系我,我发给你产品序列号
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:31
kkkake 发表于 2018-5-11 16:10

是一个月的, 请在邮箱联系我,我发给你产品序列号
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:32
wjk060 发表于 2018-5-11 16:47

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:32
洪城家电 发表于 2018-5-11 18:31
今天是不是过期了?感觉来迟了。

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:34
罗马浪子 发表于 2018-5-11 23:49
是永久免费的吗?还可以升级吗?

这是一个月的免费办,喜欢的话可以在网站购买
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:34
三刀 发表于 2018-5-12 08:39
谢谢分享!好用的杀软!20180512

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:35
18798728828 发表于 2018-5-12 09:55

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:35
66003790 发表于 2018-5-12 10:25
来迟了一步,,,,,,,,,,,,,,,

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:36
gys315 发表于 2018-5-12 11:01
这个是老牌的杀毒软件f,以前用过,不错的,下载试试吧。

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:36
斯文客 发表于 2018-5-12 18:15
下载积分怎么获得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:37
zheyalu 发表于 2018-5-13 08:05
想试试看,楼主给个序列号呗

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:38
江苏阳光 发表于 2018-5-13 10:57

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:38
主要是气质 发表于 2018-5-13 11:25
没有听说过这个杀毒软件,看楼主说的这么牛逼,想下一个班来试试看

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:39
15066588938 发表于 2018-5-18 21:33
好用吗   呵呵呵 ??????????????????????

如果你想试试请在邮箱联系我,我发给你产品序列号
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:39
wkxun7 发表于 2018-5-18 19:16
没有下载分没有金币了怎么办。。。。。。。。。。。。

笔记本维修涛叔 发表于 2018-5-17 12:22
给个序列好呗       试试好用不

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:40
菜鸟先锋001 发表于 2018-5-17 09:27
下载就需要序列号哦,厉害了,下载试试

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:40
tang1992 发表于 2018-5-16 22:11
试试这个杀毒软件,不知道有人用过没有

如果你想试试请在邮箱联系我,我发给你产品序列号
作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:41
毛占东m 发表于 2018-5-16 21:34
电脑中病毒了,正好需要这个,听说很强大,想试试,求序列号

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:41
长安长 发表于 2018-5-16 14:27
也来下一个试试,看我电脑有病毒没有

作者: Svetlana丝维达    时间: 2018-6-18 13:42
王薇 发表于 2018-5-15 20:16

一个月的版本,如果需要请在邮箱联系我,我发给你产品序列号

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4