迅维网

标题: 修改系统硬件信息的小工具 [打印本页]

作者: zmlzzz    时间: 2017-11-5 20:50
标题: 修改系统硬件信息的小工具
修改系统硬件信息的小工具,很好用的

硬件信息修改.rar

424.5 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 越走越好    时间: 2017-11-6 10:33
好用吗,                                         
作者: 天同专修    时间: 2017-11-6 10:51
这东西好,我喜欢,先收下了,呵呵
作者: jimandtom    时间: 2017-11-6 15:58
下载下来试试看                                               
作者: 李怀利    时间: 2017-11-6 16:32

作者: ghots82    时间: 2017-11-8 12:25
这栋洗 是不是js用的啊啊啊
作者: zxfwxl87    时间: 2017-11-8 15:53
收好  以后用                                                                     
作者: zxfwxl87    时间: 2017-11-8 15:53
收好  以后用                                                                                                         
作者: lianerqiqi    时间: 2017-11-12 14:21
好像就是给奸商用的、、、、自卫神器
作者: 815683066    时间: 2017-11-17 13:59
可以修改笔记本硬件的生产日期和硬件的使用时间吗?
作者: qq437418839    时间: 2017-11-17 18:36
修改啥的 显卡 cpu  还是别的东西                             来个图呗
作者: sjf830226    时间: 2017-11-20 09:34
给奸商用的,硬件检测软件都能测出来没用
作者: 芯维小春    时间: 2017-11-20 10:30
给卖2手的用用  哈哈               
作者: 王平1518    时间: 2017-11-21 10:26
自卫神器!几年前奸商都用这个!哈哈
作者: 本人新手    时间: 2017-11-21 13:19
改这个干啥啊           
作者: gaibangbazhu    时间: 2017-11-22 08:52
修改系统硬件信息的小工具,很好用的
作者: gaibangbazhu    时间: 2017-11-22 08:57
抱歉,本版块下载附件 下载分-2, 下载+1,本操作后您的下载分将不足 5 分
作者: gaibangbazhu    时间: 2017-11-22 08:58
作者: 15103484987    时间: 2017-11-22 10:05
下载下来看看,这绝对是大街上坑客户的利器。。。。。以前就给客户装系统见是I7 的  拆开一看 奔4
作者: 1226143370    时间: 2017-11-22 10:21
哇,这东西都搞得到,厉害了,正好需要找了好久,每次拿到同行那里他们收费太贵
作者: 苦后甘甜    时间: 2017-11-22 14:58
学习下,细心点,多思考,先从简单的处理开始
作者: wzmusf    时间: 2017-11-25 16:47
m8nnsdfsfsdfas电风扇发生具有几乎有计划
作者: 17625293290    时间: 2017-11-26 15:02
这东西没篮子用     好像是奸商专属的玩意    一检测就露馅

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4