迅维网

标题: 飞利浦电视秒杀机 [打印本页]

作者: 罗国培    时间: 2017-8-31 16:45
标题: 飞利浦电视秒杀机
今天遇到一台飞利浦42PFL3040,上电不开机,于是拆开来检查。这种电视是电源板和电视主板做在一起的,拆开仔细检查一遍,发现12V电压处有一电容短路,换上亮机

作者: 晨星演    时间: 2017-8-31 16:48
思路清晰 楼主也是个老司机啊              
作者: gtyx288    时间: 2017-9-1 16:09
简直是捡钱啊!我们也修到过很简单的问题!不好碰到!现在都是同行的多啊
作者: lin819    时间: 2017-9-1 16:16
路過 學習了...... 學習了......
作者: 罗国培    时间: 2017-9-1 17:30
lin819 发表于 2017-9-1 16:16
路過 學習了...... 學習了......

你是来灌水的吧?学习了啥了你??
作者: lin819    时间: 2017-9-2 05:09
发现12V电压处有一电容短路 ........
作者: 虎头羊    时间: 2017-9-3 12:55
这个只能说是运气了,一年也碰不上一台。
作者: 彭进辉    时间: 2017-9-6 22:03
是不是贴片电容,我之前遇过贴片电容问题
作者: 18022378359    时间: 2017-9-8 14:10
说 太 简单了   没图没 真相   灌水一样 一样的

作者: 18923889232    时间: 2017-9-8 14:28
发现12V电压处有一电容短路,学习了。
作者: 奋斗男孩    时间: 2017-9-9 10:51
呵呵,液晶电视上面的贴片电容确实容易坏,碰到了那就时运气好
作者: 13608754188    时间: 2017-9-10 10:59
这种 最低都是120大洋到手。。。
作者: 付豪杰    时间: 2017-9-10 11:47
这样的事情很少                                             
作者: 付豪杰    时间: 2017-9-10 11:48
大部分程序坏的多                                
作者: 付豪杰    时间: 2017-9-10 11:48
闪灭的是屏坏了 刚修过一个  LED
作者: 蓝恒    时间: 2017-9-11 13:17
听得到豆腐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狠狠心ミ外星人    时间: 2017-9-11 13:52
12V 贴片电容短了  ·····我也碰到过一个
作者: lixinran550    时间: 2017-9-16 03:30
短路烧机爽啊  遇到暗病就不好整了
作者: 徐宝国    时间: 2017-9-17 01:04
!!!!!!!!12V电容短路的太少太少了
作者: 15265668983    时间: 2017-9-21 17:16

我们也修到过很简单的问题!不好碰到!现在都是同行的多啊

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4