迅维网

标题: 数据恢复 你们用什么牌子 [打印本页]

作者: 稻草的香    时间: 2017-8-4 14:01
标题: 数据恢复 你们用什么牌子
说说  分享分享                                                                    
作者: laxl    时间: 2017-8-4 14:57
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 稻草的香    时间: 2017-8-4 16:43
laxl 发表于 2017-8-4 14:57
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...................................
作者: バ幸福De右岸    时间: 2017-8-4 18:58
我一般使用的是超级数据恢复软件
作者: 沵就是全世界    时间: 2017-8-5 13:08

这方面的本身就少,打印机最多打印机一键共享,监控就官网客户端
作者: 15958273791    时间: 2017-8-5 13:50

作者: 林志强    时间: 2017-8-5 15:55
用什么牌子?你指的是数据恢复的软件吧,还是硬件
作者: zxfwxl87    时间: 2017-8-5 17:05
我都是超级数据恢复软件                                             
作者: zxfwxl87    时间: 2017-8-5 17:06
但要注册码  网上也有pojie版的                     
作者: 上海企升科技    时间: 2017-8-5 18:42
不搞恢复 也不是很清楚啊,是要开盘还是软恢复
作者: 三天的等待    时间: 2017-8-5 20:09
超级数据恢复软件,,但要注册码  网上也有pojie版的   
作者: 稻草的香    时间: 2017-8-5 21:03
バ幸福De右岸 发表于 2017-8-4 18:58

好用吗                                                                                             
作者: 稻草的香    时间: 2017-8-5 21:03
zxfwxl87 发表于 2017-8-5 17:06
但要注册码  网上也有pojie版的

淘宝  上的 怎么样                                                                                            
作者: 稻草的香    时间: 2017-8-5 21:04
林志强 发表于 2017-8-5 15:55
用什么牌子?你指的是数据恢复的软件吧,还是硬件

软件 啊                                                                                                  
作者: バ幸福De右岸    时间: 2017-8-6 06:09
稻草的香 发表于 2017-8-5 21:03
好用吗                                                                                             ...

我自己感觉挺好用的,某宝上有pojie版可以使用的
作者: 稻草的香    时间: 2017-8-6 07:08
15958273791 发表于 2017-8-5 13:50

好用吗                                                                 
作者: 十元王    时间: 2017-8-6 11:01
超级数据恢复,免费的只能用它了。。。
作者: wkj0822    时间: 2017-8-6 13:33
有人有好用点的吗?? 我觉得没好用的!!
作者: 风景    时间: 2017-8-6 14:52

我都是超级数据恢复软件                        
作者: 稻草的香    时间: 2017-8-6 18:50
风景 发表于 2017-8-6 14:52
我都是超级数据恢复软件

能  发 来  我用用 吗 ??????                                                               
作者: alexiscoop    时间: 2017-8-6 22:24

超级数据恢复软件,我去找找试试
作者: 莱芜小地瓜    时间: 2017-8-7 16:09
数据恢复大师,超级硬盘数据恢复
作者: 天阳科技    时间: 2017-8-7 17:22

数据恢复大师,超级硬盘数据恢复
作者: w1346710669    时间: 2017-8-8 09:03
                   我都是超级数据恢复软件
作者: 清平乐    时间: 2017-8-8 09:12
diskgen 超级数据恢复 普通数据恢复可以   专业的还有其他
作者: yangxiao2014    时间: 2017-8-8 09:49
PC3000.......................................
作者: 稻草的香    时间: 2017-8-8 10:14
w1346710669 发表于 2017-8-8 09:03
我都是超级数据恢复软件

好用吗 ??????????                                                                                                                     
作者: xushiyaninfo    时间: 2017-8-8 14:13
斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
作者: lalawowo    时间: 2017-8-8 14:59
哪种数据恢复软件使用简单点啊?
作者: twbyu    时间: 2017-8-9 10:31
够详细,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,收藏了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a17775662073    时间: 2017-8-9 12:23
这方面的本身就少,打印机最多打印机一键共享,监控就官网客户端
作者: 13809441874    时间: 2017-8-9 14:38
EasyRecovery_Enterprise_10.0.2.3   我一般用这个软件!恢复一些内存卡或是U盘什么的! 免费版
作者: xushiyaninfo    时间: 2017-8-9 19:06
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 电脑小白123    时间: 2017-8-9 19:16
数据恢复要牌子,啥意思没懂呀,是指软件还是硬件
作者: frg9046    时间: 2017-8-10 04:46
自己用的几款 感觉都不怎么好用呢 哎
作者: 15973190731    时间: 2017-8-10 10:13
能简介

个人版数据恢复软件支持FAT12/FAT16/FAT32/NTFS/EXT2文件系统,可以导出文件夹,能够恢复被删除/ 格式化/重新分区/分区表破坏/Ghost误操作/病毒破坏而丢失的文件。

软件官网: http://www.dataexplore.net/

新版特征

对部分功能进行了优化

作者: 东航    时间: 2017-8-10 14:55

作者: 稻草的香    时间: 2017-8-10 15:26
15973190731 发表于 2017-8-10 10:13
能简介

个人版数据恢复软件支持FAT12/FAT16/FAT32/NTFS/EXT2文件系统,可以导出文件夹,能够恢复被删 ...

感谢你分享                                                     
作者: 稻草的香    时间: 2017-8-10 15:27
xwc 发表于 2017-8-7 17:16
la-89414Pla-89414Pla-89414Pla-89414Pla-89414P

?                                             
作者: 韦永忠    时间: 2017-8-10 15:28
什么意思?????什么意思?????
作者: 翔睿电脑    时间: 2017-8-11 16:44
华客,超级没用过,有的可以分享出来用一下试试
作者: sunnyterry    时间: 2017-8-11 16:59
EASY RECONVEY 还有一些,要花钱的
作者: 天阳科技    时间: 2017-8-11 17:47
超级数据恢复软件还不错。pojie版的。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4