迅维网

标题: OPPO R11屏幕锁帐户锁密码忘记了需要解锁?解锁工具和解锁方法 [打印本页]

作者: 我QQ33494515    时间: 2017-7-2 15:40
标题: OPPO R11屏幕锁帐户锁密码忘记了需要解锁?解锁工具和解锁方法

现在朋友们手机用的OPPO手机,系统都是加密的。其中有些手机有指纹,在忘记密码的时候可以用指纹解锁。

但是悲催的是,如果手机重新启动了,那么指纹就不能用了,必须要先解开图案锁,才能使用指纹。

这样以来,忘记密码就用不了手机了。怎么解决呢?

方法一:先试试双清。

怎么双清呢?手机关机,按住音量下和开机键,如果自己还能想起一些可能的图案,可以试试清除数据,然后重启手机。

方法二:刷机。

刷机涉及到很多,刷机包的选择,刷机操作方法。选择刷机包,这里我提供一个刷机包给大家使用,

请下载,地址  https://pan.baidu.com/s/1jHS7xyA  如果链接失效联系Q33494515索取

登录/注册后看高清大图

补充内容 (2017-10-26 19:28):
OPPOR11解锁免刷机,有问题联系V信: 33494515
作者: QQ刘    时间: 2017-7-2 15:43
这才出来几天的机器,怎么密码就忘了呢,很贵的这款。
作者: 我QQ33494515    时间: 2017-7-2 15:46
QQ刘 发表于 2017-7-2 15:43
这才出来几天的机器,怎么密码就忘了呢,很贵的这款。

是呵,刚买的机器,被小孩搞好,幸好我找售后要到了解锁包,你收藏一下,如果不懂可以联系我或给我留言
作者: 红牛    时间: 2017-7-4 14:45
G刷了之后有帐户锁也没有了吗,我记得安卓机跟苹果ID一样
作者: 红牛    时间: 2017-7-4 14:49
刷了之后有帐户锁也没有了吗,我记得安卓机跟苹果ID一样
作者: windows36    时间: 2017-7-7 16:02
这个刷机包这么大7G我也是醉啦。比IOS 还做得大。
作者: qz2007    时间: 2017-7-12 23:44
楼主,有没有OPPO A59S的?我有一个A59S的也是忘记密码
作者: 康子304    时间: 2017-7-15 20:13
双清能解决此问题吗     还是只能通过刷机,楼主验证没

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4