迅维网

楼主: mzzjx

爆屏修复需要哪些工具?1年压屏修复经验跟你讲

mzzjx 发表于 2017-1-10 12:00
好使。  你要买?

刚看到 买了分体的了

那种智能一体机也不错,占用空间比较少  详情 回复 发表于 2017-3-2 14:18

vvyy18180 发表于 2017-3-2 13:43
刚看到 买了分体的了

那种智能一体机也不错,占用空间比较少

谢谢楼主 辛苦了

实地学员,就不要有这种回帖了 O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:13

实地学员,就不要有这种回帖了 O(∩_∩)O谢谢

我现在是搞电脑的,没有修过手机,只想搞搞这样的爆屏维修要什么呀

需要一台屏幕贴合机,一些贴合屏幕的除胶谁,盖板,刮刀等  详情 回复 发表于 2017-3-16 15:39

金城电脑 发表于 2017-3-16 14:30
我现在是搞电脑的,没有修过手机,只想搞搞这样的爆屏维修要什么呀

需要一台屏幕贴合机,一些贴合屏幕的除胶谁,盖板,刮刀等

讲得比较好哟

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来

我15年购入压屏机,地方小,我买了一些小型的,还觉得挺好用。楼主说到拆中框液,我没有用过,这次进货拿来试试。说说我的经验吧:买了之后,我看了教程一次,就用4S屏压了一个,第一次很顺利,从贴OCA到压屏一次完成,感觉很容易很轻松。第一次成功太容易往往以后会付出更大的代价。后来就遇到:1.贴OCA经常贴歪,2.有时屏太大要采用大张OCA剪,但是剪时剪得也不是很好,结果会边边时顶了一些导至有汽泡又要重新返工,真累人。3.对选用OCA时,我也没有注意到质量,导致有些屏总是有小汽泡,到现在我也是在同一家拿OCA,不知道他进的货是不是真的差,我现在贴都偶尔有小汽泡怎样除也除不了,有时对街客要求不高就将就了。4.遇到过几次贴好了放在备货,放了几天反弹,这个我觉得就是OCA质量问题。5.由于对街客量不是太大,我不可能每个机型都拿模具,有时定位不是很准,做出来自己的心都觉得不踏实。6.我没有购买换偏光专用的模具,结果交了几个I6原装屏的学费,都是不小心压烂,真心伤。说起学费,数小米3,印象中一年中拆烂过5个,开始时不知道小米3的框这么牢固,如果选用拆框液可能就少了学费,有两个就是同行做手脚,在液晶底部贴满了胶水,现在想起来也不知道人家为什么这么可恶。  我算是我这一带最早购入的街铺,以前可以做得起价钱,现在基本上都购了,真*脏话*,价钱低到跟批发市场对同行的价钱差不多,做了还受气的,对于报价我报都是高于批发市场同行价50-100元的价钱,我们量不大,唯有这些,时间就是金钱,还有风险!我觉得同行做到互相恶性竞争,价钱做到极低会做坏市场,本人报了的价钱,接受的做不接受就到别家换,我也不讲价还价,按照自己的原则做,不管同行报多低了。也建议各位同行不要报得太低长期下去也损害自己的利益。

回复 支持 1 反对 0