迅维网

为年后储备维修主板。液晶储备人才。

招聘信息
公司名称: 福建漳州江枫电脑维修站
网址: http://www.jfkj2012.com/
地址: 漳州市芗城区南昌路小商品城A1幛电脑大世界1楼106A
联系方式: 13459616920
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 数据恢复 显示器、电视维修 工控设备维修 
所在地: 福建省 » 漳州市 » 芗城区 
工作地点: 电脑大世界1楼106A
薪金: 4000~6000
年龄要求: 不限
有效期至: 2015-03-31

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本维修站因扩大维修规模,增加在漳州当地维修行业影响力,特此诚招维修主板。显示器精英。维修设备齐全。应有尽有。主板,显示器均为一修。本站拥有过硬的拨尖技术后盾(迅维原版主WXF)所以就在笔记本这方面就不缺人才了。
    本维修站提供包吃住。当然实习生我们也欢迎!工资待遇4000-6000 。
工作要求:做事认真 细心 有责任感 有团队合作精神,自己经手是事情一手负责做完,
      1:  液晶要求会换会维修灯管.高压.会刷程序等
      2: 主板的话 能快速独立完成维修。
& qqQQ}0Q x7 S
QQQQAAQQqQQ7 ~( Y9 l" D3 u( u

呵呵,原来我大师兄就你那里专修笔记本,包吃包住 7K

LZ还招不招笔记本维修,想过去和WXF版主混下,瞻仰下大神的风采!!!

需要个看饮水机端茶倒水的吗?

江总给力   如果要实习生找我    让我见一下我心中的大神    WXF  

我去 。 招工都不叫上我?? WXF 的技术那么好 。 一直是我膜拜的对象。

过完年后想换地方的,可以考虑啊,店面在市中心,江总为人不错,还有一个,这边的妹子也多哦,

原来有高手在 怪不得老板底气足