开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

楼主: zebin.zhao
[小米]

不开机维修---电流30mA到70mA晃荡

    [复制链接]

13

主题

550

帖子

122

积分

会员等级:铜牌维客

 楼主| 发表于 2014-12-26 19:52 | 显示全部楼层
114253928 发表于 2014-12-26 16:26
楼主好技术啊   不懂的能请教你么

别谦虚啊兄弟,有问题我们互相探讨,互相学习,共同进步!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

259

帖子

27

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章远程学习勋章

发表于 2014-12-27 10:46 | 显示全部楼层
楼主好专业呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

1111

帖子

148

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2014-12-29 10:11 | 显示全部楼层
向高高手,学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

495

帖子

115

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2014-12-29 13:21 | 显示全部楼层
维修工具很给力,维修思路杠杠滴。。请问楼主,那块表和那个可调电源多少RMB?

点评

新旧价格不一样的,你看看淘宝吧  详情 回复 发表于 2014-12-29 16:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

550

帖子

122

积分

会员等级:铜牌维客

 楼主| 发表于 2014-12-29 16:02 | 显示全部楼层
oooo0 发表于 2014-12-29 13:21
维修工具很给力,维修思路杠杠滴。。请问楼主,那块表和那个可调电源多少RMB?

新旧价格不一样的,你看看淘宝吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

61

帖子

67

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2014-12-30 12:58 | 显示全部楼层
我擦嘞,,,难道电源是正品?

点评

是正品呀哥哥  详情 回复 发表于 2014-12-30 13:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

550

帖子

122

积分

会员等级:铜牌维客

 楼主| 发表于 2014-12-30 13:20 | 显示全部楼层
多少分斯蒂芬 发表于 2014-12-30 12:58
我擦嘞,,,难道电源是正品?

是正品呀哥哥

点评

果然土豪啊,维修工具一级棒啊。。土豪,可以做朋友么?  详情 回复 发表于 2014-12-30 17:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

61

帖子

67

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2014-12-30 17:07 | 显示全部楼层

果然土豪啊,维修工具一级棒啊。。土豪,可以做朋友么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

198

帖子

71

积分

会员等级:迅维学员

远程学习勋章

发表于 2014-12-30 21:20 | 显示全部楼层
太专业了,我手里有一台手机,能下载程序,也能成功,但刷完开机后还是和没开机的时候一样,刷了很多次都是这样,是什么原因?

点评

电流怎么个变化情况?屏有无背光?  详情 回复 发表于 2014-12-31 12:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

550

帖子

122

积分

会员等级:铜牌维客

 楼主| 发表于 2014-12-31 12:04 | 显示全部楼层
jjhui0 发表于 2014-12-30 21:20
太专业了,我手里有一台手机,能下载程序,也能成功,但刷完开机后还是和没开机的时候一样,刷了很多次都是 ...

电流怎么个变化情况?屏有无背光?

点评

机器貌似没问题,系统都正常,但是不管你在机器上安个什么软件,下次关机就恢复到以前的状态了,被定制的软件删不了,ROOT成功后,机器一重启又复原了,气人得很,不知道楼主有没有遇到这种奇怪的机器?  详情 回复 发表于 2014-12-31 14:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

1459

帖子

267

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2014-12-31 12:47 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

198

帖子

71

积分

会员等级:迅维学员

远程学习勋章

发表于 2014-12-31 14:32 | 显示全部楼层
zebin.zhao 发表于 2014-12-31 12:04
电流怎么个变化情况?屏有无背光?

机器貌似没问题,系统都正常,但是不管你在机器上安个什么软件,下次关机就恢复到以前的状态了,被定制的软件删不了,ROOT成功后,机器一重启又复原了,气人得很,不知道楼主有没有遇到这种奇怪的机器?

点评

开机了是吧?这个故障100%不是硬件故障了,就查软件呗  详情 回复 发表于 2015-1-3 11:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

308

帖子

40

积分

会员等级:见习维客

发表于 2015-1-1 16:22 | 显示全部楼层
楼主发点除黑胶的看看,学习一下、。、、

点评

除黑胶我都是用风枪把CPU锡球吹融化后,慢慢把芯片翘起来的,一定要保证锡球都融化了,不然焊盘都会被拉掉的,芯片拆下来后就是漫长的除胶过长,温度要小,慢慢清洁焊盘  详情 回复 发表于 2015-1-3 11:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

720

帖子

94

积分

会员等级:中级工程师

自信

发表于 2015-1-2 10:41 | 显示全部楼层
楼主真高手  有机会想你讨教讨教
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

94

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2015-1-2 21:11 | 显示全部楼层
楼主修笔记本吗?

点评

台式机主板修的多些,在乡镇笔记本业务不是太多  详情 回复 发表于 2015-1-3 11:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

550

帖子

122

积分

会员等级:铜牌维客

 楼主| 发表于 2015-1-3 11:55 | 显示全部楼层
进化之心 发表于 2015-1-2 21:11
楼主修笔记本吗?

台式机主板修的多些,在乡镇笔记本业务不是太多
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

550

帖子

122

积分

会员等级:铜牌维客

 楼主| 发表于 2015-1-3 11:58 | 显示全部楼层
生活几何 发表于 2015-1-1 16:22
楼主发点除黑胶的看看,学习一下、。、、

除黑胶我都是用风枪把CPU锡球吹融化后,慢慢把芯片翘起来的,一定要保证锡球都融化了,不然焊盘都会被拉掉的,芯片拆下来后就是漫长的除胶过长,温度要小,慢慢清洁焊盘

点评

我搞不来,黑胶太硬了,除焊盘容易掉点啊  详情 回复 发表于 2015-1-3 17:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

550

帖子

122

积分

会员等级:铜牌维客

 楼主| 发表于 2015-1-3 11:59 | 显示全部楼层
jjhui0 发表于 2014-12-31 14:32
机器貌似没问题,系统都正常,但是不管你在机器上安个什么软件,下次关机就恢复到以前的状态了,被定制的 ...

开机了是吧?这个故障100%不是硬件故障了,就查软件呗

点评

我也觉得是软件问题,但是我重新刷了原厂资料,能刷进去,重新开机后又回到以前状态了  详情 回复 发表于 2015-1-4 14:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

308

帖子

40

积分

会员等级:见习维客

发表于 2015-1-3 17:04 | 显示全部楼层
zebin.zhao 发表于 2015-1-3 11:58
除黑胶我都是用风枪把CPU锡球吹融化后,慢慢把芯片翘起来的,一定要保证锡球都融化了,不然焊盘都会被拉 ...

我搞不来,黑胶太硬了,除焊盘容易掉点啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

1539

帖子

163

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2015-1-3 18:00 | 显示全部楼层
谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表