迅维网

[学员感言]

【迅维培训中心主板学员】来自四川三板斧基地实训半月...

发表于 2012-5-18 21:51:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     很久以前就知道基地了,应该是在08年的时候吧 ,是基地一直陪着我走到现在,每次有问题的时候,就上论坛查找资料,然后自己动手就能搞定一部分板子,随着时间的推移,竞争的加剧,还有科技的发展对我们的技术提出了更高的要求,以前技术已不能满足现在的需要了,由于时间的关系拖到今年的5月才能到基地学习。到了基地 才知道学员好多啊很多人啊,简直人山人海啊 ,本来一人一座的 由于人多了 就在里面加了座位,教室和宿舍的空调很给力哦,感冒了很多人啊。。哈哈 ....

没有来学习之前 修板就知道换换IO 场管 在那个时候啊就是三板斧  换了不好就换人了,电路图也是看得一知半解的,基地实地每月正式开课前的基础课那是相当重要的啊 所以一定要来听一下哦,经过7天的基础培训,以前看不懂的图能看懂了,而且会分析电路了 ,慢慢的 感觉到我的技术 在成长了   

经过7天的基础培训 后 终于见到了 我们一直期待已久的 月饼 老师的 庐山真面目啊,终于能够亲眼目睹饼哥秒杀主板,3秒拆装贴片电阻/电容了 心情那个激动啊 饼哥那速度真是 牛啊,简直跟炒菜一样,那速度真让我们的羡慕.
   这几天又学到了很多,以前遇到不上电的 主板就知道换IO换了不好就扔一边去了,通过这几天的学习了解了主板的上电和工作流程,现在遇到不上电的机器基本上应该能够搞定了 ,再也不会直接换IO了 ,哈哈 。。。明天开始学供电了 ,感觉这些东西也越来越有难度了 ,不过饼哥会带领我们走出迷途的^-^                兄弟们加油 哦 ,一起努力吧 ,毕竟我们不是来这里玩的

刚刚看了一下我们宿舍上和教室网站新闻头条了 哈哈 上图上链接
   网速不给力啊,图就不上了直接看链接吧
http://www.chinafix.com.cn/peixun/news/peixunxinwen/763.html

评分

郭海宁 + 10 赞一个!
月饼 + 20 给想学习的同学有指导意义

去你们实地过 遗憾的是只到过宿舍  没有去过教室 宿舍的空调挺给力的

哈哈空调太给力了。2个这么大的空调。搞感冒好几个。。。

到时来要挑中间的位置做了,哈哈!

一个在基地教室 宿舍 空调轮番轰炸下 依然屹立不倒的男人是一个优秀滴男人