迅维网

部分EC触发脚与开机信号测量脚

发表于 2011-5-28 13:28:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KB3920          触发:23  lad:6 9 10 12
kbc1070         触发:79  lad:46 48 50 51
kbc1091         触发:79  lad:46 48 50 51
KB97551         触发:2   lad:10 13 14 15
IT8512e         触发:21  lad:7 8 9 10
8769L           触发:95  lad:1 126 127 128
KB926           触发:32  lad:10 8 7 5  
KB925           触发:36  lad:12 10 9 6
KB910           触发:2   lad: 15 14 13 10
87570           触发:78
KB3910          触发:2   lad:15 14 13 10
M30EI           触发:2   
WPC8769LDG      触发:95  lad:126 127 128 1  LFRAME:38
WPC77E775       触发:95  lad:126 127 128 1  LFRAME:3
PC97551         触发:2   lad:15 14 13 10    LFRAME:9
MEC5035         触发:127 lad:60 61 62 63
KB3926          触发:19  lad:10 8 7 5       LFRAME:4  
M38857          触发:61  lad:70 69 68 67    LFRAME:66
KB3310          触发:6   lad:10 8 7 5       LFRAME:4
H8S2210B        触发:24  lad:82 83 84 85    LFRAME:86
H8S2116         触发:    lad:121 122 123 124
KBC1108         触发:17  lad:5 6 8 9        LFRAME:10
EMC5004         触发:127 lad:60 61 62 63
8725TE          触发:141 lan:7 8 9 10       LFRAME: 6
不知对大家有没有用,有错的地方请大家拍砖,后续还在不 断更新。

太有用了,谢谢楼主。

很好,很有用

谢谢分享,学习啦

很有用,收藏起来。以备需要、谢谢楼主继续更新

先收下,还是能排上用场的,不过有的EC的触发脚是可编程的会有所改变

有图纸的时侯这些就用处不多了

谢谢楼主 挺好的资料 相当有用的啊

楼主还真有心,有时候没图纸这个可以参考一下

楼主不错啊,辛苦了!

拜谢楼主,省掉我好多分啊。

如果楼主应该把文字做成图片形式那就更加好了,这样方便大家复制,呵呵。

lad中文是什么意思,小弟不怎么懂理论,请指点下