迅维网

老虎机的维修求助

发表于 2010-1-31 12:05:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西贵港 来自 广西贵港

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉,前段时间还嚷着想学汽车电脑,可是苦于没有条件,或没有成熟,现在倒好,倒是老虎机的老板找上门来叫帮忙修这个了,能出三百一台,没有碰过这种东西,估计也是一个单片机,程序是没有的了,修修外围电路,兄弟们有谁做过的说出来分享一下。觉得这种机器老板比较值得出钱,一台机他一天收就五百

把老虎机修成,押哪个出哪个。。亏死那他!!

大连有那么一家搞赌机维修培训很多年的,老板叫李俊胜,这人写了本《大型游戏机电脑板维修大全》,你应该看看。
他的网站:http://bbs.jaheng.com/

http://bbs.jaheng.com/
这个网站被挂其他东西了,有时候进某个板块直接接到国外"色qing"网站。

以前弄过电子街机的那种
不过没修过赌钱的老虎机
这种东西估计也很少有人会修

里面就一个电源,一块电路板,上面有一些IC,也就是一个单片机,还可以看到BIOS芯片,是设置出的,修不了退了。谢谢萧大侠,借问一声萧哥,怎么我问什么你都懂的?

楼上错了,不是我精通,而是我“装着很精通”。其实大型游戏机我也修过,不过是玩抓糖的。我对各方面都知道一些是因为我在电子行业年头比较多,自己多学多看吧。我自己手头也曾有过麻将机电路板,是为修彩超监视器而从修老虎机的那里买的。
修专业设备要敢“蒙人”,你不能总是在客户面前说这我第一次修,那我第一次修,人家能信任你吗?所以我“装着很精通”,不让用户轻易知道我的底细。当然我也从来不信口开河,我非常注意专业知识积累。

我朋友在我隔壁开的是专修老虎机。挣的钱比咱多好几十倍了。我只会修P2的街机,前几年还捞点小钱,现在价格太低不怎么修了。他会修老虎机不会修P2街机 哈哈

其实有资料都可以修得出来的,你过去注意看看他是怎么搞的,把东西搞过来

是啊,俺也觉得修老虎机比修电脑更有前途,而且还供不应求,毕竟爱赌是人类生来就有的天性。俺曾经也漂学过两次别人修老虎机,觉得也不是很复杂,硬件嘛就是一块单片机,用一台20M的示波器检测各个IC的波形,如果波形没有或是不对,就直接更换这片IC,而软件嘛就是程序,要用编程器写,软件要分公司台和买卖台,其中公司台的程序要比买卖台的程序要好,不同的公司出不同品种的机子,不同品种的机子又有不同的程序,维修人员必须要有大量的程序,当然这个程序要从厂家那里或是同行那里才能搞到。

想办法搞得到么?都是坛子里面的兄弟,有东西一起分享,前天去书店看到了一本汽车电脑的书,讲得比较笼统,照一个彩图出来,说各个IC的功能,不过也算难能可贵的资料了,要一百,没舍得买。

看来以后要学老虎机了,纯属冷门

我以前就是修街机,老虎机,采票机,模拟机,娃娃机出生的,现在改行了.
因为每个机器里面都有个主机,或大或小.
只要学会了修主板,显示器,那些都是小KISS
那些机器里面除了主机和显示器,也就一些光藕,投币器,电机.电位器.

楼上有没有兴趣讲讲大型游戏机的维修?

嗯嗯        期待演讲

讲得好``````````````````````

修老虎机不算厉害,设计老虎机的来讲课吧

你说的老虎机长什么样啊?是转灯的还是屏幕显示的啊!叫什么节目名称?也许我能帮你

转灯的:一般为小机台主板一般是用汇编写的51单片机控制
屏幕显示的就牵扯多啦!很多老CPU如:Z80,6502,68000。。。等等!还有很多可编程逻辑IC就需要解密啦