迅维网

[维修资料]

iphone6plus手机耗电快故障维修案例

发表于 2018-10-12 09:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东聊城 来自 山东聊城

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iphone6Plus手机耗电快故障维修一例

大家好,我是迅维快修深圳旗舰店胡工,今天给大家带来一个iphone6Plus手机耗电快故障维修案例!

【故障机型】:iPhone 6Plus

【故障现象】:手机耗电快

拿到一台6p的机器客户描述是手机耗电很快,充满电放着不用过2个小时就没电了,并且屏幕排线处发烫很严重,机器摔过。耗电快一般都是机器存在漏电导致的,我们直接拆机看看电流。

iphone6Plus手机耗电快故障维修 图1

接电漏电600MA,好一条死鱼啊。这个根据经验就是wifi导致的手机耗电快了,直接将wifi取下看看。

iphone6 Plus手机耗电快故障维修 图2

取下wifi再接电看看是否排除故障。

iphone6 Plus手机耗电快故障维修 图3

拆除wifi后待机正常,触发正常了。

iphone6 Plus手机耗电快故障维修 图4

正常亮机,完美解决手机耗电快问题。

本文由迅维快修旗舰店 胡工 原创,未经授权禁止转载!

相关阅读:iPhone 6 Plus专题贴

【迅维快修深圳旗舰店】

深圳市宝安区福海街道宝安大道6348号福永商会信息大厦一楼 A009 迅维快修

咨询电话:400-800-9990按1,0755-27391022
  咨询QQ微信:2867126052   有事您Q我 364561888  有事您Q我  417880767  有事您Q我
  手机QQ点击:2867126052   [Mqq]2867126052[/mqq] 364561888  [mqq]364561888[/mqq]  417880767  [mqq]417880767[/mqq]  

淘宝店http://xwkx.taobao.com

iphone6耗电快专题https://www.chinafix.com/zt/25472-1.html

优秀

这芯片当时发烫吗,,,,,,,,,,,,,,

600了能不烫吗。都说了,屏幕都烫~  详情 回复 发表于 2018-10-12 21:23

zhangxunhai 发表于 2018-10-12 20:05

600了能不烫吗。都说了,屏幕都烫~

捡钱啊

zhangxunhai 发表于 2018-10-12 20:05

600是很烫的了 但是应该手还能承受的住 1.5a以上 就非常烫了 其实这个算捡钱了 可惜很少碰到

你这么优秀你家人知道吗?学习了,看到你们都那么厉害

胡总经验丰富啊,上机看电流就知道wifi问题了!

根据经验。。。简直是我等的死穴啊。。

学习了,看到你们都那么厉害

看到你们都那么厉害   我等必须要 努力加油!!好好学习!