开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 128|回复: 17
[求助中]

宏碁4560加双硬盘问题

[复制链接]

43

主题

790

帖子

116

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-5-17 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个机器 在光驱位加硬盘 开机不显示,拔掉是正常的   有没有办法解决

37

主题

668

帖子

83

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2018-5-19 18:30 | 显示全部楼层
那直接把机械盘换成固态盘算了,机械盘叫客户加硬盘盒做移动硬盘,变通一下了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

58

帖子

30

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-5-17 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
光驱位支架里面有个开关可以拨动的!你拨到另一边试试

点评

拔了 也不行  详情 回复 发表于 2018-5-17 17:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

5

积分

会员等级:小小白

远程学习勋章

发表于 2018-5-17 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
换一个光驱托架试试 有的质量狠次
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

1134

帖子

156

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2018-5-17 17:48 | 显示全部楼层
光驱位加机械吗?是否是供电不足,看看二级电压怎么样

点评

加的 固态,到光驱位 不显示 ,没装原盘一样  详情 回复 发表于 2018-5-17 17:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

43

主题

790

帖子

116

积分

会员等级:维修技术员

 楼主| 发表于 2018-5-17 17:48 | 显示全部楼层
嘉联维修 发表于 2018-5-17 17:06
光驱位支架里面有个开关可以拨动的!你拨到另一边试试

拔了  也不行                                            
回复 支持 反对

使用道具 举报

43

主题

790

帖子

116

积分

会员等级:维修技术员

 楼主| 发表于 2018-5-17 17:50 | 显示全部楼层
746567510 发表于 2018-5-17 17:48
光驱位加机械吗?是否是供电不足,看看二级电压怎么样

加的 固态,到光驱位  不显示  ,没装原盘一样

点评

不上硬盘,只插托架,看看是否还是开不起!多测试  详情 回复 发表于 2018-5-17 20:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

1134

帖子

156

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2018-5-17 20:43 | 显示全部楼层
419660540 发表于 2018-5-17 17:50
加的 固态,到光驱位  不显示  ,没装原盘一样

不上硬盘,只插托架,看看是否还是开不起!多测试

点评

只装托架也不显示 已经确定是不兼容 引起自检不过 就是不知道有没有办法破  详情 回复 发表于 2018-5-18 10:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

327

帖子

35

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2018-5-17 23:03 | 显示全部楼层
有一些光驱架在侧边或底部有可以拨动的模式开关,可以试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

384

帖子

152

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-5-17 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
先换个托架试下,有些质量比较差的!!!!!!,!
回复 支持 反对

使用道具 举报

43

主题

790

帖子

116

积分

会员等级:维修技术员

 楼主| 发表于 2018-5-18 10:45 | 显示全部楼层
746567510 发表于 2018-5-17 20:43
不上硬盘,只插托架,看看是否还是开不起!多测试

只装托架也不显示 已经确定是不兼容 引起自检不过 就是不知道有没有办法破
回复 支持 反对

使用道具 举报

63

主题

2347

帖子

245

积分

会员等级:高级技术员

维修工

发表于 2018-5-18 11:15 | 显示全部楼层
ACER有的不能加的  我遇到4741 和4750这两款
不以物喜,不以己悲!
回复 支持 反对

使用道具 举报

97

主题

2275

帖子

284

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2018-5-19 17:46 | 显示全部楼层
可以把bios升级1到最新试试            
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

886

帖子

193

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2018-5-19 18:13 | 显示全部楼层
固态应该和机械硬盘可以对调一下,看看会不会出这个问题,然后就是看是不是绝缘没有做好呢。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

67

帖子

9

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-5-19 19:20 | 显示全部楼层
主盘固体 副盘给客户一个移动盒子 让他自己玩去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

346

帖子

36

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-5-19 20:36 | 显示全部楼层
sata还有有这个问题?留意了说不定会碰上,刷bios没?或者设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

170

主题

2103

帖子

216

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2018-5-19 20:41 | 显示全部楼层
是不是光驱托架问题,我也遇到过这样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

1958

帖子

199

积分

会员等级:维修技术员

笔记本维修工程师

发表于 2018-5-19 21:45 | 显示全部楼层
有的机器是这样哦      应该是表示限制了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条