开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 133|回复: 11

有偿服务华硕GL552VW 2.1换南桥(SR2C4)后电流0.18无CPU供电求助

[复制链接]

2

主题

45

帖子

21

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-5-17 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同行,华硕GL552VW 2.1换南桥(SR2C4)后电流0.18无CPU供电求,因被上家动过BIOS,南桥短路。南桥拆下来了。本人在某宝买了一个全新的南桥换上去后,加电到0.18无CPU供电,本论坛上的BIOS也刷了三四个,故障一样,又在某宝10元买了一个说是工厂纯净ME的BIOS刷上去故障还是一样。如有高手能帮忙解决问题,可以有偿服务。QQ.158652065
阿里旺旺图片20180508162627.jpg
阿里旺旺图片20180508161713.jpg
阿里旺旺图片20180508161626.jpg

30

主题

299

帖子

198

积分

会员等级:高级工程师

实地毕业勋章

发表于 2018-5-17 14:40 | 显示全部楼层
1xx系列的时序cpu供电好像要在复位之后才有,顺着时序慢慢测喽 H110 Z270 Z370系列时序.jpg
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

22

主题

436

帖子

44

积分

会员等级:见习维客

远程学习勋章

发表于 2018-5-17 14:54 | 显示全部楼层
上面大神给的很祥细可以按照时序查一下哪里坏了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

55

主题

1694

帖子

170

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-5-17 15:09 | 显示全部楼层
现在换桥基本度要刷BIOS                                                
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

45

帖子

21

积分

会员等级:维修技术员

 楼主| 发表于 2018-5-17 15:24 | 显示全部楼层
没人吗?在线等呀。哥哥们
帮帮忙
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

436

帖子

44

积分

会员等级:见习维客

远程学习勋章

发表于 2018-5-17 15:31 | 显示全部楼层

现在换桥基本度要刷BIOS  另,田,;',:"<:"<;';',:"<:"<;'
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

436

帖子

44

积分

会员等级:见习维客

远程学习勋章

发表于 2018-5-17 15:32 | 显示全部楼层
障一样,又在某宝10元买了一个说是工厂纯净ME的BIOS刷上去故障还是一样。如有高手能帮忙解决问题,可以有偿服务
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

436

帖子

44

积分

会员等级:见习维客

远程学习勋章

发表于 2018-5-17 15:33 | 显示全部楼层
障一样,又在某宝10元买了一个说是工厂纯净ME的BIOS刷上去故障还是一样。如有高手能帮忙解决问题,可以有偿服务
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

3

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-5-18 07:56 | 显示全部楼层
围观高手解答。
有高手可以解释一下问题原因么。
回复 支持 反对

使用道具 举报

141

主题

966

帖子

99

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-5-22 17:48 | 显示全部楼层
我也是同样的问题,机器3V短路烧了南桥了,换了之后不出CPU供电,南桥换了俩都一样,不过我的电流是0.3,刷了论坛的原厂bios是0.4,CPU怎么也不出

点评

官网有个原厂的bios确定是好的,我的机器修好了,从淘宝定的南桥有问题,不出CPU供电,换了一个拆机的好了  详情 回复 发表于 2018-5-25 17:13
新款机子南桥不好搞,ME不知是个什么东东。  详情 回复 发表于 2018-5-25 14:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

45

帖子

21

积分

会员等级:维修技术员

 楼主| 发表于 2018-5-25 14:40 | 显示全部楼层
知心人527 发表于 2018-5-22 17:48
我也是同样的问题,机器3V短路烧了南桥了,换了之后不出CPU供电,南桥换了俩都一样,不过我的电流是0.3,刷 ...

新款机子南桥不好搞,ME不知是个什么东东。
回复 支持 反对

使用道具 举报

141

主题

966

帖子

99

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-5-25 17:13 | 显示全部楼层
知心人527 发表于 2018-5-22 17:48
我也是同样的问题,机器3V短路烧了南桥了,换了之后不出CPU供电,南桥换了俩都一样,不过我的电流是0.3,刷 ...

官网有个原厂的bios确定是好的,我的机器修好了,从淘宝定的南桥有问题,不出CPU供电,换了一个拆机的好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条