开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[销售]

三片苹果主板,能修的来看看吧

会员等级:正式维客

都是我修笔记本时候的骨头板,有手工有技术的来淘淘宝吧
一共三片
2018-04-21 153351.jpg
第一片,刚接触苹果时接到的,开机循环报警三声,当时二愣子干了十六个内存,客户用了一星期不到返修,直接换板下来的。
这个修过的老司机都知道是什么问题我也不废话,这个500元。(二代I5)
2018-04-21 153415.jpg
第二片,拿过来开机0.6左右,条件正常不跑吗,客户催的急,直接换板,这个好像只刷过BIOS,这片等牛人来搞定了,这片400.(四代还是五代I5不记得了)

第三片,给客户换板的,上边有换板标,这个运气背死,刚过保修又坏了,CPU一体桥直接炸裂,(换集成桥就能好,但是需要技术和好U)这个300,无修。(四代还是五代I5忘了)
2018-04-21 153441.jpg
人在深圳宝安区,最好本地当面交易。价格可以适当让步,能打包带走折扣更高  QQ373033328,白天有事,下班以后才有时间

2018-04-21 153351.jpg
2018-04-21 153415.jpg
2018-04-21 153425.jpg

会员等级:高级技术员

这个坏的应该不值这个价钱吧,不过有土豪就随意了。

会员等级:中级工程师

看你的用户名就没人敢买,当料板吧,修过的,不值这个价。

会员等级:高级工程师

这种主板 这个价格 不敢要   ,这种钱 不好赚
贵州省 贵阳(凯里)非常道笔记本主板维修工作室
专业笔记本主板维修 +   DDR3 DDR4 笔记本@台机内存条 工厂级维修

会员等级:中级工程师

价格有点高。你也是搞维修的,风险多大你应该知道。。。。。