开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 73|回复: 4

ACER E1-472G

[复制链接]

22

主题

291

帖子

34

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-5-16 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
ACER E1-472G触发0.15,供电出来。有没上内存一样,BIOS刷过
IMG_0521.JPG
IMG_0522.JPG
IMG_0523.JPG
IMG_0524.JPG

3

主题

92

帖子

10

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2018-5-16 11:03 | 显示全部楼层
你确定电压都出来了吗?!!!可以在查查
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

656

帖子

83

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-5-16 11:48 | 显示全部楼层
写BIOS 做CPU 好过                        

点评

遇到两块这样的情况,请问,是CPU坏吗?  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

291

帖子

34

积分

会员等级:维修技术员

 楼主| 发表于 2018-5-16 14:51 | 显示全部楼层
wq116 发表于 2018-5-16 11:48
写BIOS 做CPU 好过

遇到两块这样的情况,请问,是CPU坏吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

35

帖子

7

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-5-16 15:23 | 显示全部楼层
我遇到这样的了 我那是CPU 问题 没搞
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条