开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 93|回复: 3
[笔记本电脑]

宏基 4830,没有CPU电压,

[复制链接]

119

主题

366

帖子

70

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-4-17 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
宏基  4830独显,,有时插入电源,待机电流0.04《这样按开关不上电,公共电压4.07V》。待机0.01时上电,有公共电压,开机到电流0.26循环掉电,没有CPU电压。EC换过
4%EI1}1P}B%3_7COF8M31M9.png

6

主题

29

帖子

8

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-4-17 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
把3 5v待机电容换了试一下。经常遇到

点评

修好了,是5V电容的错。PU5边的PC68不良  详情 回复 发表于 2018-4-18 11:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

119

主题

366

帖子

70

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2018-4-18 11:15 | 显示全部楼层
yiguichu 发表于 2018-4-17 22:40
把3 5v待机电容换了试一下。经常遇到

修好了,是5V电容的错。PU5边的PC68不良
回复 支持 反对

使用道具 举报

73

主题

714

帖子

73

积分

会员等级:正式维客

发表于 2018-4-18 15:06 | 显示全部楼层
楼主修好了 是哪个5V位置的电容呢  昨天也遇到过
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-4-22 18:40 , Processed in 0.066112 second(s), 24 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表