开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 73|回复: 5
[求助中]

B490 不出VCC_GFXCORE 但是能开机

[复制链接]

73

主题

625

帖子

68

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-4-17 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
B490 不出VCC_GFXCORE 但是能开机   机器来的时候  PL4401 这里短路 换了上下管  330电容  开机显示正常 但是进系统 画面会上下抖动 外接 也一样。测试PL4401不出供电 但是能开 ,求解
截图201804171030273266.png
QQ图片20180417103129.png

0

主题

510

帖子

85

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-4-17 10:39 | 显示全部楼层
那就换cpu啊。上下管都短了。cpu多半也挂了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

19

帖子

3

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-4-17 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害,大神级别:kaixin:,。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

93

帖子

13

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2018-4-17 10:52 | 显示全部楼层
不是没有供电 只是这个电流很小 万用表测不到 得用示波器才能测到    你换个CPU试试  因为你是短路的
回复 支持 反对

使用道具 举报

246

主题

871

帖子

247

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2018-4-17 10:56 | 显示全部楼层
这个电压上电的时候示波器可以测到,电压正常后会关闭。屏幕抖动换CPU试
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

主题

1476

帖子

270

积分

会员等级:助理工程师

初级技术员

发表于 2018-4-17 11:12 | 显示全部楼层
换个芯片试试,还有CPU,短路很有可能把CPU内部烧坏了,CPU管理显示信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-4-23 04:08 , Processed in 0.073144 second(s), 19 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表