迅维网

[已解决]

首发联想S405关闭UEFI后不显示通病 附上bios

发表于 2018-4-16 15:16:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东济宁 来自 山东济宁

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

型      号:联想S405 AMD独显

版      号:LA-9001P REV:1.0

故      障:电流跳变但是不显示
维修过程:论坛不知道什么原因 别的机器bios 都还很靠谱 不过这一台都反应 说论坛下载的 不管用   我也是下载了5 6个才管用  不是刷上电流跳变也没了  有的刷上 能显示但是进不去cmos 我也是醉了
后来刷的能进cmos 了 但是有个问题 不能关闭uefi  每次关闭uefi 必须放电恢复才能显示  后来发现论坛也好多这个现象的  都没有真正解决,有的是不关闭uefi 做win8 或win10系统  有的是关闭独显 能关闭uefi做ghost系统  ,  心想关闭独显能用会不会是 独显导致的   果断BGA后装机   竟然好了
帖子没什么技术含量 我是看论坛有这个故障但是都没有真正解决  我才发出来的  再一个  给大家一个确定好的bios   这个bios 真是把我刷崩溃了

S405AMD独显 LA-9001P REV10.rar (2.1 MB, 下载次数: 134)

评分

★流星雨★ + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
维修能手 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
Ellisyu + 2 + 2 精品文章
黄祺益 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....

推荐
修的不错楼主,图文并茂,加分。

回复 支持 1 反对 0

正好遇到一台一样的  试试

有些孩子自己备份的bios, 非要在标题上写是 淘宝买的。

是呀,搞到自己好高大上,明明备份非要话我的bios淘宝买的,我的bios工厂、什么合成的  详情 回复 发表于 2018-4-16 16:48

sqzhuxiuyong 发表于 2018-4-16 16:11
有些孩子自己备份的bios, 非要在标题上写是 淘宝买的。

是呀,搞到自己好高大上,明明备份非要话我的bios淘宝买的,我的bios工厂、什么合成的

谢谢楼主分享,需要的时候再来下载了

楼主,是不是这个问题一开始就是显卡的问题,有点没看明白,不好意思啊

这个问题我也验证了 以前的bios 确实不亮  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:53

什么时候下载不要金币就好了,我的积分都被用光了。

曹县精诚科技 发表于 2018-4-16 20:30
楼主,是不是这个问题一开始就是显卡的问题,有点没看明白,不好意思啊

这个问题我也验证了  以前的bios 确实不亮

UEFI 和legacy 模式不同,而有的不显示,明显的是一个家电用独显一个家电用集显,确实需要考虑独显是否工作异常

以前也遇到过,不过都是叫客户将就着用

你的BIOS是淘宝买的吗?                                    

不是论坛下的 确定能用的  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:11

bocochen 发表于 2018-4-17 10:17
你的BIOS是淘宝买的吗?

不是论坛下的  确定能用的                       

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,